公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

rarely309 发表于 2013-8-16 08:19:45 | 显示全部楼层
越是冷的部门,岂不是越容易出成绩?

sissishim1988 发表于 2013-9-11 14:22:59 | 显示全部楼层
女生还是很适合的,我也是差不多的岗位,只是多了个院感。工作性质就是这样,也没办法。

小偶偶 发表于 2013-9-17 11:36:28 | 显示全部楼层
同感啊,楼主现在怎么样了

楼主| feifei1211 发表于 2013-10-14 19:54:36 | 显示全部楼层
0 _: l1 e( w3 {  V% Y
+ y* h2 R1 s; s) Z- U1 R. m两年多没看自己的帖子了,没想到还是置顶的!现在报告下自己的情况:我还是坚守自己的岗位,去年被调到了儿保门诊,待遇还可以!

楼主| feifei1211 发表于 2013-10-14 20:16:43 | 显示全部楼层
阔别三年多,又回到了公卫人,看着自己的帖子还置顶着,看着那么多学弟学妹的回复,深感很多人还在迷茫!现在报告下我自己的情况:我还在这家医院呆着,去年我被调到了儿保门诊,事情还好,一周休息一天半!现在呢,我和高中谈的男朋友结婚了,房子车子也都有了,公积金够还房贷的,虽然现在身上钱不多了,不过接下来的日子接着攒,小日子不会差的!我们身在外地,房车多数都是靠自己的!这份工作我不算喜欢,但是也谈不上讨厌,这两年报考了这里的疾病控制中心,以求休息多点,不过自己琐事一堆,也没好好准备,都是失之交臂!今年报考了在职的研究生,快考了,看得不多,不知道结果怎么样?可能是我自己没有那么强求些什么吗,总是知足常乐吧,平淡的过了这四年!后面又要接着考职称什么的,又有事情做了!当然想过着小日子的学弟学妹呢,可以考虑在基层岗位上慢慢工作段时间,有机会呢考考好的单位,机会还是挺多的!当然是研究生学历的朋友们同等情况下工作找的比本科好了!不过我的例子也可以说在医院和卫生院的公卫人吗也不会差到哪里去哈!想想你们想要的,加油吧!日子随时间慢慢会变好的!,

牛行天下 发表于 2013-10-16 11:48:02 | 显示全部楼层
feifei1211 发表于 2013-10-14 20:16
  A2 _, T" X) j8 w! h% c% h, g阔别三年多,又回到了公卫人,看着自己的帖子还置顶着,看着那么多学弟学妹的回复,深感很多人还在迷茫!现 ...

+ F2 t5 C( [- M! ^: q请教一下,是苏南的哪个城市?

花落无声lu 发表于 2013-10-17 00:02:55 | 显示全部楼层
公卫不适合考研究生吗?性价比很低么,我还打算考勒

楼主| feifei1211 发表于 2013-10-19 09:36:35 触屏版 | 显示全部楼层
花落无声lu 发表于 2013-10-17 00:02
+ s4 o% {# T: A4 G9 a) W公卫不适合考研究生吗?性价比很低么,我还打算考勒

$ \2 ?0 S& O/ F2 E现在这种形势,西昂找好单位'肯定要考拉

404828542 发表于 2013-10-19 16:30:43 | 显示全部楼层
人生短短几十年,不在乎所在的位置,而在于所处的位置。以后的事情不用想太多。想去做就去做。

预防万岁 发表于 2013-12-31 15:51:46 | 显示全部楼层
加油吧