公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

皓月当空 发表于 2014-2-27 19:37:25 触屏版 | 显示全部楼层
紫轩宇静 发表于 2011-12-30 22:16
9 G& |7 B1 P6 g. w$ t- L( j准备迈入二甲医院的保健和控感科的灰过……已经决定考完试就签,反正先占个坑吧,那医院巨搞笑,保健和控感 ...
3 M; J. \) i7 T, e; t. d8 j
考试考那些内容啊?

qxnhymn 发表于 2014-2-28 08:54:24 | 显示全部楼层
tangfever 发表于 2010-11-19 15:02
! E0 l" i( ~5 d* V5 s. q这么多人反对考研啊,我正准备考研哪,现在这形势本科生就只能回区县,区县那些地方落后啊,而且关系户一大 ...

6 b! |+ q4 Z0 c6 J: @几年过去了,现在怎么样了?

勿忘我wwt 发表于 2014-3-6 17:05:08 | 显示全部楼层
hoo 发表于 2011-7-19 14:592 d9 C5 R/ m- e
这么多的悲剧啊,感觉医院不好,太累,做的事也和专业美关系。相对来说还是疾控卫监好点。
- d! I3 i! j( `# f  i
在疾控的说医院好,我今年下半年开始工作了,原来本打算进疾控的,后面有市一级的疾控要我我都不去了,还是进医院

1250193541 发表于 2014-3-9 20:32:16 | 显示全部楼层
kdg231612 发表于 2010-2-6 18:32
: a( \, O  B8 A' C千万不要想着考了研究生就能怎么样了,你还年轻,经历的太少了。2 I( H; |& s) m; e0 j! T3 i$ r. u: ^
你已经是很幸福的了。
& T% d2 R5 O6 Q' m+ G, y我本科还找了个医 ...

) {7 z' S$ c/ Z你好,我也是公共卫生事业管理专业的,如果考本专业的研究生,以后出来当个大学老师可以吗?还有我想问下咱们这个专业读研究生导师教的东西多嘛,会不会像大学一样也很空洞?那个咱们好像可以考流统,预防的研究生,那这两个读出来会不会好就业一点呀?

zhaofenghui04 发表于 2014-3-10 17:22:01 | 显示全部楼层
我觉得考研好,必须搏一搏,我在基层cdc,工资2000多一点,一天忙的不可开交,一个县区级疾控中心的传染病一个人干着,呵呵,我也准备考研,我们考了研究生的同学都留到省级的单位了,都挺好!

tangfever 发表于 2014-3-26 11:21:03 | 显示全部楼层
zhaofenghui04 发表于 2014-3-10 17:221 b$ x  l) c$ }/ s2 o" {9 _) q
我觉得考研好,必须搏一搏,我在基层cdc,工资2000多一点,一天忙的不可开交,一个县区级疾控中心的传染病 ...

, d1 U: G" A4 ?考研没你想象的那么好

tangfever 发表于 2014-3-26 11:21:14 | 显示全部楼层
1250193541 发表于 2014-3-9 20:32
/ D& d4 A: U& o) X# R! t* [你好,我也是公共卫生事业管理专业的,如果考本专业的研究生,以后出来当个大学老师可以吗?还有我想问下 ...

9 |; B# M; Q& N& m+ y- M研究生基本上自学

djpeng10246 发表于 2014-3-26 13:13:17 | 显示全部楼层
zhuochao234 发表于 2011-8-19 20:13% o) }! I- O% R
俺正在准备考研,真的不想考研,好想找工作,可是工作不好找啊!!!顺便问一句,流行病和统计学哪个更有前 ...

3 ]2 h$ [+ J" h# K' s2 M肯定是流行病呀!不过你得有兴趣,只奔钱的话,就别做公卫

cogeto 发表于 2014-3-29 00:19:08 | 显示全部楼层
做个骰子摇一摇.....。

spacewalker 发表于 2014-4-14 15:18:15 | 显示全部楼层
公卫去哪里 都损啊