公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

shenbian 发表于 2023-8-8 09:38:26 | 显示全部楼层
magewufeng 发表于 2010-12-16 21:41
; L% Y" W+ X1 T9 s0 n我在省会城市一家三甲,工作就一个字——累,每天都是拖着身体回去,建议你还是待着把,考个研什么的,在二 ...
7 l! L/ a/ x  |! V
行政应该还好吧,没有那么累吧

shenbian 发表于 2023-8-8 10:44:45 | 显示全部楼层
琴楠 发表于 2020-3-25 14:53
4 D9 E5 _2 Q( ~! z( M说明国家还是比较稳定的
/ J$ C% Q  i" m; u2 ?9 Y

zwlh1990 发表于 2023-9-5 22:55:19 触屏版 | 显示全部楼层
别折腾了,真的,我在一所某省最大三甲医院行政,说实话,整个医院预防专业的研究生不超过10个,本科预防一个没有,为啥,因为不需要,预防保健感控都是临床出身

溜溜球2023 发表于 2023-12-4 08:39:41 | 显示全部楼层
nino1012 发表于 2023-1-4 15:06
: V3 f- |. M% K! D  G' Y我也无数次有想法想走,但是想了想,自己又不是很喜欢做科研,继续读也不知道有什么盼头,出来还能不能找到 ...

9 \2 d9 C6 z$ |& @  E/ M感同身受  其他工作也是一样

yifei0 发表于 2023-12-27 15:57:42 | 显示全部楼层
早就躺平了。。

tll12345 发表于 2024-4-16 15:47:52 | 显示全部楼层
考研出来也要照样找工作,也要同样面临不喜欢的人际关系,除非你考博,走科研路,留校或者