公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

wuyijia_1985 发表于 2012-4-6 14:47:09 | 显示全部楼层
vivian840618 发表于 2012-3-30 16:48
7 I0 ^7 M9 A' D; G  k5 C1 V1 Q我是在医院感染管理科工作,我觉得很有挑战性,我也很敢兴趣,行行出状元,还是看自己吧

4 X/ K) r% U) D$ }你好,很高兴认识你,终于看到碰到有公卫人在医院感染管理科工作的同仁了

wuyijia_1985 发表于 2012-4-6 15:14:32 | 显示全部楼层
胖兜兜 发表于 2011-4-18 14:39 1 i- q9 K- g' o6 F
那医院的院感科怎么样呢?希望前辈指点

% s' B% v! ^4 B% z我现在就在一家三甲医院的院感科工作,有什么想知道的,可以问我!!!

smileee 发表于 2012-6-23 00:46:35 | 显示全部楼层
考来考去,还不是跳不出公卫这个圈子?不可能做临床。做不了临床,在医院的地位就这样。认了吧,唉!

北协和南湘雅 发表于 2012-6-23 11:17:45 触屏版 | 显示全部楼层
羡慕啊,楼主还在在医院好好工作吧,不用值夜班,每年六万的收入,不错了啊。

一剑十年 发表于 2012-6-23 11:24:26 | 显示全部楼层
是啊。,。一个男的就更不知道怎么办了。、。。

小土鳖 发表于 2012-6-23 12:21:02 | 显示全部楼层
我还没毕业,同样困惑!求大神们指导

wxfxlf 发表于 2012-6-23 13:43:08 | 显示全部楼层
个人认为是编内的挺好了,,还有以后的6万。。到时候考研出来还真不知道会怎样,,

liurunzhong 发表于 2012-7-7 00:07:19 | 显示全部楼层
大三暑假现在在社区卫生服务中心见习,看见那些医生确实是有时候很闲,但是也有很忙的时候,个人也认为取决于自己的想法,即使干无聊的工作也可以做点其他副业,或者丰富一下周末的生活,我就打算以后要组一支足球队啦~哈哈,假如单位的同事响应起来就真的很不错了!

格桑海 发表于 2012-7-7 01:15:02 | 显示全部楼层
看楼主自己想要什么,看楼主在抱怨应该还是想生活多些追求、挑战的,关键不在是不是要考研,在于楼主想好以后要做什么没有

格桑海 发表于 2012-7-7 01:19:36 | 显示全部楼层

+ M$ o" C2 i! h呀,楼主快考回来吧,我等你。。。