公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

哈哈猫 发表于 2011-8-25 16:46:43 | 显示全部楼层
明显是对国情不了解阿,有个窝待着,无比幸福的事情哦

思念会过期 发表于 2011-8-25 17:02:16 | 显示全部楼层
摇摆的心,听听前辈的意见

あ蓝天映雪☆ 发表于 2011-8-26 15:43:55 | 显示全部楼层
怎么看着你们说,希望都给灭了,唉,还是坚持吧,选择了就要不放弃。也许觉得安逸是幸福,但是和自己想的差太多了,年轻的时候还是去拼搏好了,不想以后后悔,更不想过着,这样感觉生活没有意思的生活。。。能拼就去拼~~~

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-29 14:45:49 | 显示全部楼层
あ蓝天映雪☆ 发表于 2011-8-26 15:43
: O# m) I# l8 o* B, K2 W6 E怎么看着你们说,希望都给灭了,唉,还是坚持吧,选择了就要不放弃。也许觉得安逸是幸福,但是和自己想的差 ...
& g' ]2 B' p; S8 w7 U5 n' i/ u
这丫头,挺有闯劲的,不错。。支持。。

Allie 发表于 2011-8-29 14:57:42 | 显示全部楼层
学预防的就是这样的啦,你现在的工作还是可以的,即使你读了研究生出来还不是一样进医院,进疾控,工资也不一定比你现在多多少,况且谁知道3年研究生毕业以后世界会变得怎样?搞不好还没你现在的待遇好呢?我们学预防的钱虽然不比临床的多,但是我们压力小啊,也不用那么辛苦,工作不忙,可以做点自己喜欢的事情,我觉得挺好的~当然你自己思考一下你要追求的是什么咯,如果就想读研继续深造的话也可以啊,就想着工作的话那现在就已经很好了,我认为是这样的

江雨霏霏 发表于 2011-9-13 20:17:21 | 显示全部楼层
博什么啊,有口饭吃就不错了

注册你亲吗 发表于 2011-9-18 21:14:54 | 显示全部楼层
zyg0375 发表于 2011-8-21 14:32
. V8 T7 Y1 ^2 O, {1 q  w刻薄就代表有出息吗?谁说男人就不能发感慨?真是搞笑
3 b3 M& A9 M5 j
自己对这镜子发感慨

梦的海似雪 发表于 2011-9-23 13:16:52 | 显示全部楼层
听了大家这样说,我考研究生的热情都冷了!

莫鲁鲁 发表于 2011-9-23 17:30:36 | 显示全部楼层
我11年的考得北京的流病研究生,我打算退学回家一地级市疾控工作了。。。

Shmily 发表于 2011-10-25 23:21:10 | 显示全部楼层
我觉得要是没有更好的选择,还是先在那里做做吧!其实我都点羡慕你呢,我正在为找工作烦呢!还不知道找不找得到,我现在要求好低的,先给我一份工作先!我都准备去社区面试公卫医师,但都不知道面试时会问些什么?心里特没底!