公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

hoo 发表于 2011-8-16 13:54:12 | 显示全部楼层
可能你们科室的事情相对少吧。我在医院感觉压力很大,整天做不完的事。

┽→盼盼﹏. 发表于 2011-8-16 14:09:05 | 显示全部楼层
为什么都说考研不好啊!我刚下定决心考研啊!

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-16 16:23:59 | 显示全部楼层
! p9 _  F4 F' d9 P- w
你负责哪块呀!其实传染病、慢病、健康教育我都管的,不过很多东西都信息化话了,除了月初忙点,其他还好!

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-16 16:25:36 | 显示全部楼层
┽→盼盼﹏. 发表于 2011-8-16 14:09 0 x3 Z/ N5 L5 B( q) q
为什么都说考研不好啊!我刚下定决心考研啊!
4 I) R& h; O2 d) O' O
呵呵。。安慰下你,说考研不好的那些家伙都是考不上的,所以他们放弃了,给了自己理由,说不好!坚持自己的路。。

hanyunmei_2006 发表于 2011-8-17 09:41:12 | 显示全部楼层
你这么轻松就可以挣到这么多钱,知足吧,研究生毕业的都没你过的舒服,每天累的半死年薪才四万,如果你能保证研究生毕业进疾控和卫生局,你可以考虑考研,如果没戏就想想如何把工作做好吧!生活总是很现实。

┽→盼盼﹏. 发表于 2011-8-17 10:23:27 | 显示全部楼层
feifei1211 发表于 2011-8-16 16:25 1 S& b2 N9 y$ n1 }$ L
呵呵。。安慰下你,说考研不好的那些家伙都是考不上的,所以他们放弃了,给了自己理由,说不好!坚持自己 ...
8 v& p5 U. x& _) n3 ]3 c* k6 i
谢谢你啊!我是陕西人,本科在江苏南通大学上的预防,所以想考回来到西安交通大学啊!现在想明白了,考上了就上,没考上就找工作

hoo 发表于 2011-8-17 13:36:41 | 显示全部楼层
feifei1211 发表于 2011-8-16 16:23 3 V) X/ H2 f$ w. \' R. R7 f3 P
你负责哪块呀!其实传染病、慢病、健康教育我都管的,不过很多东西都信息化话了,除了月初忙点,其他还好 ...

0 o7 e/ B6 R) u- v( M/ ?3 K传染病、慢病、死亡,我只有下午半天做。医院大,传染病的不来检查不要求还好,领导一掺和,这个那个,弄的又烦又多。今年评三甲,前三年的传染病都拿来核对,改,够烦够纠结。遇"人"不淑啊.你是全天做还是半天?我感觉你在那应该算是可以了。

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-17 15:23:07 | 显示全部楼层
hoo 发表于 2011-8-17 13:36
6 B/ y# I- I: ^8 }$ }传染病、慢病、死亡,我只有下午半天做。医院大,传染病的不来检查不要求还好,领导一掺和,这个那个,弄 ...

- r. u) o4 H+ `. B$ ~. J4 g呵呵~我全天呀,前段时间要我兼职半天院感的,后来我就赖皮推掉了!我们也在创三级,没那个要求,呵呵!!

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-17 15:23:57 | 显示全部楼层
┽→盼盼﹏. 发表于 2011-8-17 10:23 3 s$ o5 ^  J7 n: c) e$ o
谢谢你啊!我是陕西人,本科在江苏南通大学上的预防,所以想考回来到西安交通大学啊!现在想明白了,考上 ...

* b$ h- @% a$ O- Q( Q呵呵。。我也是通医的。04届的!!加油。。

莫名其妙33 发表于 2011-8-17 21:14:12 | 显示全部楼层
想考,你就考临床的研究生,假如你还是考了公共卫生的研究生,同样不值钱。学公共卫生这个专业,有点害人。