公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

L@ve~爸妈 发表于 2011-8-17 21:32:07 | 显示全部楼层
我是在校大学生,本科,专业学的是护理,正打算考公共卫生的研究生呢,支持!

┽→盼盼﹏. 发表于 2011-8-19 14:09:32 | 显示全部楼层

8 o* T' s; K% y. X. B) K1 i* o1 N- M这么有缘啊!真神奇~我是08级的,学姐也是预防的了?现在在哪工作啊?

Sunny_达人 发表于 2011-8-19 16:05:56 | 显示全部楼层
同样纠结中,我是在一家二乙医院医务科工作,感觉前途一片黑暗,工资待遇比起你差远了,我打算今年考研,闯一闯,注:我也是女生

注册你亲吗 发表于 2011-8-19 18:52:19 | 显示全部楼层
zyg0375 发表于 2009-12-17 09:22
/ q, F8 _1 }; C; k; `  I哎,考研了又能怎么,说不定工作更加差劲更加无趣,我现在好希望自己没有读研
; M) K2 p0 W$ V* f; o
这点出息,一个大男人哎什么哎的。真嗲

zhuochao234 发表于 2011-8-19 20:13:11 | 显示全部楼层
俺正在准备考研,真的不想考研,好想找工作,可是工作不好找啊!!!顺便问一句,流行病和统计学哪个更有前途啊!!!

zyg0375 发表于 2011-8-21 14:32:13 | 显示全部楼层
注册你亲吗 发表于 2011-8-19 18:52
1 R( F2 Y2 I: r0 q$ N' ]$ P这点出息,一个大男人哎什么哎的。真嗲

7 C+ q2 x0 B/ m+ m0 o8 }& r& u 刻薄就代表有出息吗?谁说男人就不能发感慨?真是搞笑

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-25 15:19:02 | 显示全部楼层
zhuochao234 发表于 2011-8-19 20:13
% Z7 V- g, u3 k4 R" b9 h0 B俺正在准备考研,真的不想考研,好想找工作,可是工作不好找啊!!!顺便问一句,流行病和统计学哪个更有前 ...

* Z( |) v0 d$ n0 B, a个人认为差不多吧!我周边读统计的同学好多进的都是疾控,也没有去一些公司!似乎读流行病的比较多吧

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-25 15:20:41 | 显示全部楼层
┽→盼盼﹏. 发表于 2011-8-19 14:09
" w* G8 F/ _' o* l' p7 n5 l. X3 D这么有缘啊!真神奇~我是08级的,学姐也是预防的了?现在在哪工作啊?

! [9 p3 G: P* g1 i* l呵呵。。在苏南一家二甲医院,现在是三级了~

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-25 15:21:27 | 显示全部楼层
zyg0375 发表于 2011-8-21 14:32
# @! ]2 B$ B" i! p' c刻薄就代表有出息吗?谁说男人就不能发感慨?真是搞笑

3 H6 P& v1 R1 C3 G2 t# b! n. K1 L6 a呵呵。。。只怪现实太残酷。。

楼主| feifei1211 发表于 2011-8-25 15:22:04 | 显示全部楼层
L@ve~爸妈 发表于 2011-8-17 21:32
7 i! C; H1 B/ w: ~7 c  a我是在校大学生,本科,专业学的是护理,正打算考公共卫生的研究生呢,支持!
4 P: F6 ^- ^( y0 U% E. u6 N2 ^6 H
恩,支持。。。