公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

冲天兔 发表于 2011-4-19 15:30:10 | 显示全部楼层
我也有同感啊,事业单位就是这样,耗时间啊。。。

shapper 发表于 2011-4-19 15:57:08 | 显示全部楼层
得不偿失,没必要读研,可以自己学点东西,总比浪费三年时间好!

仙剑 发表于 2011-4-19 16:33:26 | 显示全部楼层
回复 zyg0375 的帖子
1 g! [' e/ w* x. n/ a! L$ p9 u0 A' Q; ~
请问你是在那里读的研究生啊,是不是专业没有选好呢?导致以后的就业出现了问题?谢谢!

suresure 发表于 2011-4-19 16:50:37 | 显示全部楼层
如果让我在研究生和工作之间抉择 我会义无反顾的选择工作。。。。。

楼主| feifei1211 发表于 2011-4-20 13:32:45 | 显示全部楼层
回复 suresure 的帖子
! C( J" W1 b/ W6 O
, T# M! @2 x, A( L6 {! e为什么啊?围城呀,你看我好,我看你好的。。。

楼主| feifei1211 发表于 2011-4-20 13:34:24 | 显示全部楼层
回复 xyzxyz 的帖子3 B0 v$ f) Q8 \0 g6 ^1 y

4 Q  T9 w7 l; V0 D7 V+ ]+ v是的!心态必须摆正。。

suresure 发表于 2011-4-20 18:04:21 | 显示全部楼层
回复 feifei1211 的帖子4 D/ u' {2 H* {3 o

; h# P  I# i0 m' O因为工作真的很难找

534495535 发表于 2011-4-20 18:37:55 | 显示全部楼层
既然工作稳定了,快去找老公吧。终生大事要早!!古人有言,成家立业,便是先成家,后立业。把你QQ告诉我吧

weiweiyunru 发表于 2011-4-20 18:43:22 | 显示全部楼层
似乎所有的公卫人都在纠结,我在卫生院妇产科更纠结,公卫人的就业真是……也在找机会

lianghuifeng25 发表于 2011-5-24 20:58:50 | 显示全部楼层
专业注定的吧,预防的去哪里都觉得不满意,工资低。