公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilbeft

[分享] 预防医学生毕业后的几份工作经历,给迷茫的你作参考

关闭 [复制链接]
zhaibulin 发表于 2019-3-18 16:54:36 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-3-18 16:24$ I5 Y/ g  W; t# [0 J" V% ^0 L
我的意思是 公卫百科(http://wiki.epiman.cn)里大家一起更新了很多材料,有空一起完善。6 a! \# y. g. ~' ~
在一些研究 ...

]- }4 c' @2 e* I8 K, |  z" j( r( }管理员,涉及到专业的问题,我觉得你可以评判一下……她一直在攻击我,我只是礼貌性的回复……

一个低调公卫人 发表于 2019-3-18 16:54:48 | 显示全部楼层
我建议Epiman可以给每个帖子的楼主一个权限,楼主有权利可以屏蔽某些人的评论

评分

gilbeft + 5 积极参与论坛活动!

epiman 发表于 2019-3-18 17:07:42 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-18 16:54
. o+ W" z0 }5 Q7 ]1 ^: N管理员,涉及到专业的问题,我觉得你可以评判一下……她一直在攻击我,我只是礼貌性的回复……
, P5 Q( c, |, h  |
我也没经验,不过讨论不到一起就不用再在一起讨论了。
) b7 ^, T# \. F* O说不准以后在交流其他话题时,大家会达成一致的看法。3 g3 f) M% g4 F9 Y( x7 w% B
3 K6 P0 [" [& S8 p
另,虚拟空间里和现实世界不大一样,虚拟空间大家语气可能更直一些,所以有的人会觉得不舒服。但是我觉得与微博上那些喷子相比,还是温和多了。( J$ P! N8 w0 u" T8 ?
. `- e! r, C! w% m: D  ]% i: @
总之,不要让讨论影响自己的心情,无论是网络里的还是生活里的。自己开心最重要:)不希望大家因为这个不开心以后不来论坛了

epiman 发表于 2019-3-18 17:09:19 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2019-3-18 16:54
1 m2 C) ^$ Y! E我建议Epiman可以给每个帖子的楼主一个权限,楼主有权利可以屏蔽某些人的评论
( e5 m. o/ o. [/ Z! ]# F
那是微博的运行机制,论坛不大相同。只有版主才有权限。

楼主| gilbeft 发表于 2019-3-18 17:10:07 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-18 16:54
) c) M$ l$ f$ i0 z& u* T* |, b管理员,涉及到专业的问题,我觉得你可以评判一下……她一直在攻击我,我只是礼貌性的回复……

7 K4 e6 S2 a7 G7 `" e0 w  ^管理员早就叫你出去另外开一个贴了。管理员并不想理你。

zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:10:59 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-3-18 17:07
# `+ W, @# N: e1 t* P. X( `我也没经验,不过讨论不到一起就不用再在一起讨论了。2 z- C" ], Y( h) k: H3 {; V+ n
说不准以后在交流其他话题时,大家会达成一致的看 ...

+ F3 N2 E9 Y3 q# K6 _& `0 T专业性的问题都不搞清楚,我们专业的专业性真不知道体现在哪里?!你就默认病例分析是个案调查?!

zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:12:22 触屏版 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-3-18 17:107 S1 Q2 x& z- m& d' X, Y. K
管理员早就叫你出去另外开一个贴了。管理员并不想理你。
" g4 R  `1 Z6 d" _
不是不想理我,只是不想打击你的积极性,能把病例分析说成个案调查,我还能说什么?!

楼主| gilbeft 发表于 2019-3-18 17:18:53 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:12( g2 o! V2 A% e% I2 @
不是不想理我,只是不想打击你的积极性,能把病例分析说成个案调查,我还能说什么?!

1 l8 u  l2 {* t) S* T  R% z不能说什么就别说了。在此纠正,我的意思是“个案分析"。请你闭嘴,并离开。难保下一个帖子我要飚粗。

zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:22:40 触屏版 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-3-18 17:181 E1 Q& M) R. ^! H
不能说什么就别说了。在此纠正,我的意思是“个案分析"。请你闭嘴,并离开。难保下一个帖子我要飚粗。
/ Y  Z* j% O+ A1 _) m/ |* z
管理员,你看得下去吗?!

zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:25:58 触屏版 | 显示全部楼层
请开始你的表演