公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilbeft

[分享] 预防医学生毕业后的几份工作经历,给迷茫的你作参考

关闭 [复制链接]
 楼主| gilbeft 发表于 2019-3-17 13:41:14 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-3-17 13:35
4 S) E' b- G9 v4 O不要拘泥于这些。周末好好休息,周末都不看电影么,如最近的神奇女侠么,我是小朋友看不懂英文的,所以不 ...
- _% t# j# `& Y$ z# v
管理员小朋友你好棒!我周末不休息的哈哈~你好好休息,辛苦啦!

epiman 发表于 2019-3-17 13:44:07 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-17 13:35
. q2 J1 l; w0 r; }$ K$ b我个人觉得没必要开贴提出自己的观点,因为大家心里基本都有数,时代在变化,我们都不是预言家。我只是希 ...
) Z, I8 u& e! L# k. n$ j
我是为大家提供交流平台的,所以从这个层面而言,的确我就一个打杂的,我自己的声音和观点也只能代表我自己,代表不了这个网站。
) Z8 m6 X; l1 i7 V) j- G/ ~/ j2 ~# z5 ~+ {. F$ `
我也不是在你和楼主中间和稀泥,因为大家的声音都很重要,而能让大家发出声音并愿意发出自己的声音,是我一直在努力做的。管理员最多只能引导话题,至于谁对谁错,内容审查,我自认为还没这个水平和眼界。

epiman 发表于 2019-3-17 13:45:35 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-3-17 13:41
; b1 y" @8 U. N/ R/ n& g管理员小朋友你好棒!我周末不休息的哈哈~你好好休息,辛苦啦!
. M- I% j# R+ F+ X: m
是我家小朋友,我闺女,看不懂英文原声电影,我还是略微能看懂的

zhaibulin 发表于 2019-3-17 13:59:03 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-3-17 13:27! t  ?9 b: w1 r% p' f& i
985哪所,我不方便透露,但我可以很负责任地告诉你我学校公共卫生学院实力在南京医科大学之上。而且我认 ...
# R& T; S4 Z2 b* y9 n; A5 e+ t
至于哪所学校哪个学院实力强,我也不好说什么,评价标准不同,排名会出现变动……既然要考研,要深造,我认为选择专业和导师更重要,学校名气是给外行人看的,最终要落地到实处。招聘应该去标签化,更看中个人能力。

zhaibulin 发表于 2019-3-17 14:10:41 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-3-17 13:44; O5 I4 h$ G+ y* @
我是为大家提供交流平台的,所以从这个层面而言,的确我就一个打杂的,我自己的声音和观点也只能代表我自 ...

/ g7 R: g3 i+ W% A7 j4 o, n管理员把自己放得太低,有逃避责任的嫌疑,哈哈哈哈……开玩笑……我只是希望有官方,大牛可以分享一下自己的经验或提出自己观点……不然论坛感觉会比较乱,不利于长远的发展……

楼主| gilbeft 发表于 2019-3-17 14:11:15 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-17 13:59
+ {  c+ c( G' K( A至于哪所学校哪个学院实力强,我也不好说什么,评价标准不同,排名会出现变动……既然要考研,要深造,我 ...

: ~- g6 p% M+ g; u( S+ j神也是你鬼也是你。一开始那南京医科大学的排名甩出来,现在又说标准不同排名变动。又开始攻击我个人了,我成绩不好就没全力以赴?你全力以赴还被调剂,还有你有种晒一下你大学成绩看看有多全力以赴。

楼主| gilbeft 发表于 2019-3-17 14:15:32 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-17 14:10" {/ w  N& L" }
管理员把自己放得太低,有逃避责任的嫌疑,哈哈哈哈……开玩笑……我只是希望有官方,大牛可以分享一下自 ...
5 r, [' S/ D+ A; U! o
管理员是叫你可以歇歇了,不必生命不息,喷人不止。

zhaibulin 发表于 2019-3-17 14:21:48 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-3-17 14:11
! ]% e9 v# G8 Z: r/ V, B6 i神也是你鬼也是你。一开始那南京医科大学的排名甩出来,现在又说标准不同排名变动。又开始攻击我个人了, ...
2 ?* L1 e! h- @' u* _& y, c3 f$ Z
这是最新官方的排名……也是专业的排名,其实也不是完全意义上的排名,只是划分了档次……你说的学校和学院,范围比较大……我觉得大学只要全力以赴不至于导致你所谓的成绩不好……全力以赴被调剂很正常……我认为自己的天资很一般,所以才更加努力。

zhaibulin 发表于 2019-3-17 14:22:39 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-3-17 14:15  t2 Q- _' c- X% j
管理员是叫你可以歇歇了,不必生命不息,喷人不止。
8 F, F9 v- s4 q( L9 H0 ^3 U& x
“喷”?!我有吗?!

楼主| gilbeft 发表于 2019-3-17 14:23:27 触屏版 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-17 14:21% x6 k4 N; z& n7 C5 y, a% e
这是最新官方的排名……也是专业的排名,其实也不是完全意义上的排名,只是划分了档次……你说的学校和学 ...

# [/ Y' d9 n6 F你怎么还不敢晒你全力以赴的很好的大学成绩啊。