公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilbeft

[分享] 预防医学生毕业后的几份工作经历,给迷茫的你作参考

关闭 [复制链接]
epiman 发表于 2019-3-18 17:33:31 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:10
$ F* o$ |% J4 ^专业性的问题都不搞清楚,我们专业的专业性真不知道体现在哪里?!你就默认病例分析是个案调查?!

$ C  i  T+ q; W% E我的水平也不见得比谁高,专业性提现并不是体现在我身上,而是大家身上。/ L2 q* _# S6 T/ C; r4 P& M

" ?5 e3 T9 w8 |病例系列研究(http://wiki.epiman.cn/doc-view-20859.html)我读书的时候也没见过,此条是我更新的,但我也没有印象了,只是看到你们提及的,我去公卫百科上搜了一下,还真有。
2 Q+ M3 B$ }" \4 k$ q' E) Y9 O9 a  w9 P  t) Z- T
我和大家一样都是业余时间上来的,最近恰巧自己非常忙,力不从心。如果要讨论“认病例分析是个案调查”,我们不妨新开个帖子,就一个问题深入讨论。聚焦才能深入,不然帖子回着回着就容易偏离主题。

epiman 发表于 2019-3-18 17:35:57 | 显示全部楼层
zhaibulin 发表于 2019-3-18 17:25
# P$ j* {6 Y# P: e1 w请开始你的表演

* o( m/ t- M/ b2 _6 T$ E  p
: h8 z, E2 D2 ?& ~# o4 m, S不用上火,就此打住不好么,我都不知道说什么好了。/ O# b  ]6 {( p6 c
8 Y: C% C, e' h7 R9 g
我先锁帖了,下班了。