公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那时花开

[执业医师] 考试经验:我想和大家分享一下我的经验,并祝大家考试顺利!

郜郜橙 发表于 2015-7-13 11:20:47 | 显示全部楼层
想问下,笔试部分复习,直接看题目可以吗?听说协和的习题集不错,不知道怎么样?

楼主| 那时花开 发表于 2015-7-13 21:26:24 | 显示全部楼层
郜郜橙 发表于 2015-7-13 11:20
' c# A3 ]3 k- P* Z想问下,笔试部分复习,直接看题目可以吗?听说协和的习题集不错,不知道怎么样?
0 D+ k) `% _$ x# J5 }
哦,我是直接看的真题,正如我帖子中说的那样。不过,每个人的方法是不一样的,找到适合自己的就好。不管是哪个复习资料,只要利用好了,我觉得都可以过。加油!

彭媛 发表于 2015-7-14 09:18:20 | 显示全部楼层
楼主,也给我传份资料啊,谢谢   QQ254110035

lijingjing_223 发表于 2015-7-15 12:53:47 | 显示全部楼层
楼主,也给我传份资料啊,谢谢   QQ418058154

jiaomicky 发表于 2015-7-16 16:04:59 | 显示全部楼层
能给我发一下你的真题吗?谢谢前辈,1195938116@腾讯QQ邮箱

xuezuiwuhen 发表于 2015-7-19 19:28:53 | 显示全部楼层
分热牛奶 发表于 2015-6-27 12:39* w' f# G7 t: l; ?) B
你好,我想请问下那个执医真题哪里可以弄到呀?

3 Y. B6 T" r2 o9 \我也很想知道,到处找真题都找不到,连每场考试的总题目量和总分都不知道

娜娜猪 发表于 2015-7-20 09:10:34 | 显示全部楼层
那时花开 发表于 2015-6-27 15:58
3 f- {) T, H- E; P9 E2 Y* b' R你好,如果你需要的话,我可以传给你一份

4 r/ R  Q- }# {" K8 ~4 w  t请问能否把笔试真题也发我一份,912015152@腾讯QQ邮箱,谢谢!

sunny_8977 发表于 2015-7-20 10:53:34 | 显示全部楼层
楼主拜托您了 跪求09版的公卫真题 2446554491@腾讯QQ邮箱

果汁 发表于 2015-7-20 20:58:00 | 显示全部楼层
可以给我传一份真题么?一直找不到。。万分感谢! 402115638@腾讯QQ邮箱

handan0412 发表于 2015-7-20 22:28:27 | 显示全部楼层
楼主,求考试真题~万分感激~~511862496@腾讯QQ邮箱