公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那时花开

[执业医师] 考试经验:我想和大家分享一下我的经验,并祝大家考试顺利!

心愿依在 发表于 2015-8-21 16:08:47 | 显示全部楼层
楼主楼主~真题我也想要,最近一直在看书,好恐慌啊  1205854932@腾讯QQ邮箱。。。

870480882 发表于 2015-8-22 15:17:27 | 显示全部楼层
楼主传给我一份吧~谢谢870480882@腾讯QQ邮箱

lu小暖 发表于 2015-8-24 16:38:49 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享, 我也是没怎么复习,想求真题一份,麻烦楼主啦~~~好心人都会有福报哒~~~QQ邮箱: 782585088@腾讯QQ邮箱 万分万分感激。

zhouying1992 发表于 2015-9-5 19:54:05 | 显示全部楼层
请问你这边的资料能否分享一下,谢谢。我的邮箱873290752@腾讯QQ邮箱,谢谢。

aa5531524 发表于 2015-9-5 22:53:47 触屏版 | 显示全部楼层
执业医笔试真题可不可以也传我一份,谢谢分享了 759315906@腾讯QQ邮箱

楼主| 那时花开 发表于 2015-9-12 10:13:34 | 显示全部楼层
统一回复。前一段时间没有怎么关注论坛,大家的留言没有看到,不好意思。不过,觉得大家都这么用心,考试什么的都不是事儿。我的QQ号:384145107。如果有想要电子版真题的,可以直接给我发邮件,表达一下。如果有时间,我会及时发给大家。

地铁07号线 发表于 2015-9-28 16:45:41 | 显示全部楼层
楼主,麻烦也发我一份,邮箱471129090@腾讯QQ邮箱。我刚刚发了份邮件给你啦,谢谢哦。

楼主| 那时花开 发表于 2015-9-29 11:06:29 | 显示全部楼层
地铁07号线 发表于 2015-9-28 16:457 U& f% i0 d; j9 U1 k5 X9 @+ p! w2 w
楼主,麻烦也发我一份,邮箱。我刚刚发了份邮件给你啦,谢谢哦。

, a+ K1 x  _# n已发,请查收,祝好运

小懒虫hy 发表于 2015-9-30 09:53:42 | 显示全部楼层
楼主,把2013实践技能真题和2009版的公卫电子版的执业医师考试真题给我发一份好不好?万分感谢!!!

楼主| 那时花开 发表于 2015-9-30 15:23:20 | 显示全部楼层
小懒虫hy 发表于 2015-9-30 09:53
9 Z$ r' G$ n1 y% C楼主,把2013实践技能真题和2009版的公卫电子版的执业医师考试真题给我发一份好不好?万分感谢!!!{:6_41 ...
% ~) e( ?, A) f+ Z) {7 y
已发,祝好!