公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那时花开

[执业医师] 考试经验:我想和大家分享一下我的经验,并祝大家考试顺利!

gaobolove 发表于 2015-7-20 23:03:11 | 显示全部楼层
你好,楼主,那个实践真题有的话可以给我传一份么?qq:18303991,万分感谢。

orain 发表于 2015-7-23 00:53:36 触屏版 | 显示全部楼层
现在才看到帖子……楼主,可以给下2009年真题和讲解的资料么?QQ2109381855……非常感谢O(∩_∩)O

zhanghuijuan 发表于 2015-7-23 10:05:51 | 显示全部楼层
楼主,真的很佩服你,笔试只复习了半个月的时间就这么容易的通过了!我想问一下,复习这个有必要像临床考研的那样,复习那么细吗?比如生化里面的三羧酸循环这一类的,有必要记下来吗?

楼主| 那时花开 发表于 2015-7-23 14:00:02 | 显示全部楼层
彭媛 发表于 2015-7-14 09:18
, [$ c2 w2 H* \% X  b楼主,也给我传份资料啊,谢谢   QQ254110035

$ r" [1 ~4 G6 @1 g* ?6 U( ?已发。祝好!

freesia~ 发表于 2015-7-23 14:21:39 | 显示全部楼层
那时花开 发表于 2015-7-10 09:59
* O& z! Y; U9 k' ~  c! Z+ M已发,good luck!
: U' R  i3 x+ `/ h4 |
谢谢,么么哒

407878743 发表于 2015-7-23 16:34:40 | 显示全部楼层
楼主给我一份综合的真题吧 407878743@腾讯QQ邮箱  谢谢!

我的北大梦 发表于 2015-7-25 20:51:49 | 显示全部楼层
楼主,能不能给我分享一份呀869352864@腾讯QQ邮箱
4 p; p3 c; _; P8 Z: ^# D" O2 V在线等你回复~~~~

christina-chen 发表于 2015-7-26 17:00:48 | 显示全部楼层
楼主好厉害,真的好佩服你啊,能不能麻烦你把你说的笔试用的真题资料发给我啊  邮箱地址是2782208668@腾讯QQ邮箱  万分感谢!!!

姗姗来迟123 发表于 2015-7-29 15:29:05 | 显示全部楼层
楼主,我也是研一,过段就要考笔试了,求真题啊,邮箱1004027571@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主了

乔靖儿 发表于 2015-7-30 12:44:50 | 显示全部楼层
收到,谢啦
2 P9 \- h  n1 x