公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那时花开

[执业医师] 考试经验:我想和大家分享一下我的经验,并祝大家考试顺利!

huaruobeizang 发表于 2015-6-30 19:29:55 | 显示全部楼层
你好,楼主,可以发我一份13年的技能考试的真题吗?谢谢!楼主会有福报的。502733408@腾讯QQ邮箱

楼主| 那时花开 发表于 2015-6-30 20:53:17 | 显示全部楼层
huaruobeizang 发表于 2015-6-30 19:29
$ e6 l  w$ a4 @5 X/ m) g. R/ r你好,楼主,可以发我一份13年的技能考试的真题吗?谢谢!楼主会有福报的。
* p( d8 N; N5 L4 l2 z* ^0 }7 ]0 i/ _
已发。祝好运!

楼主| 那时花开 发表于 2015-6-30 20:55:46 | 显示全部楼层
双飞客110 发表于 2015-6-30 16:12
  r8 e* k6 g8 h7 }! @% A前辈,把2013实践技能真题和2009版的公卫电子版的执业医师考试真题给我发一份好不好?谢谢啦{:6_4 ...

% @3 B. G5 Q" x; I已发。祝考试顺利!

lesyc 发表于 2015-7-1 09:27:33 | 显示全部楼层
楼主,可以麻烦您把实践考试操作技能和笔试真题发给我吗?谢谢

lesyc 发表于 2015-7-1 09:28:04 | 显示全部楼层
楼主,可以麻烦您把实践考试操作技能和笔试真题发给我吗?谢谢。251152058@腾讯QQ邮箱

楼主| 那时花开 发表于 2015-7-1 11:38:21 | 显示全部楼层
lesyc 发表于 2015-7-1 09:28
8 l  w. d' M6 k9 i5 ^& @6 Z" p楼主,可以麻烦您把实践考试操作技能和笔试真题发给我吗?谢谢。
% E+ d  P% b9 Q/ y. n
已发。祝好!

conggoo 发表于 2015-7-1 23:36:46 | 显示全部楼层
请问可否把2013实践技能真题和2009版的公卫电子版的执业医师考试真题给我发一份?谢谢。364326937@腾讯QQ邮箱

乔靖儿 发表于 2015-7-2 09:58:17 | 显示全部楼层
谢谢啦,

楼主| 那时花开 发表于 2015-7-2 15:56:01 | 显示全部楼层
conggoo 发表于 2015-7-1 23:36
. C' M8 Q0 \7 q/ o1 V5 j* P请问可否把2013实践技能真题和2009版的公卫电子版的执业医师考试真题给我发一份?谢谢。
. b4 ~4 O6 l" X1 d, `2 |
已发。祝考试顺利!

wlan-forever 发表于 2015-7-2 17:23:59 | 显示全部楼层
楼主,能不能把那个真题发我一份,QQ748109516,万分感谢!