公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那时花开

[执业医师] 考试经验:我想和大家分享一下我的经验,并祝大家考试顺利!

Letitia.H 发表于 2015-7-30 15:03:56 | 显示全部楼层
同求笔试真题 791598292@腾讯QQ邮箱

anzen 发表于 2015-7-31 22:52:18 | 显示全部楼层
楼主实在太厉害了!!!还有大概一个半月时间就要笔试了,求真题啊,谢谢了,qq邮箱375024132@腾讯QQ邮箱

anzen 发表于 2015-7-31 22:54:17 | 显示全部楼层
楼主实在太厉害了!!!还有大概一个半月时间就要考试了,求真题啊,谢谢了,qq邮箱375024132@腾讯QQ邮箱

warrors 发表于 2015-8-2 20:31:10 | 显示全部楼层
楼主能不能传一份给我316076672@腾讯QQ邮箱,谢谢了

1174707588 发表于 2015-8-3 14:29:12 | 显示全部楼层
楼主,过段就要考笔试了,求真题啊,邮箱1174707588@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主了 谢谢

胖鱼 发表于 2015-8-9 11:08:20 | 显示全部楼层
楼主你好~~ 谢谢你分享的经验!另外看到这样一句话:“笔试我所用的资料是我师姐给我的2009版的公卫电子版的执业医师考试真题,我没有买书,就是利用这个资料,有400多页吧。”是否可以传给我一份电子版的真题呢?我自己找了好久也没有找到~~  我的qq邮箱是1348831314@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主啦

淑媚子 发表于 2015-8-10 23:49:28 | 显示全部楼层
楼主可否也发我一份真题?357536765@腾讯QQ邮箱

13481863705 发表于 2015-8-11 08:16:58 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢1099989604@腾讯QQ邮箱

vion 发表于 2015-8-11 09:49:41 | 显示全部楼层
楼主   我也想要2009版公卫电子版的执业医师考试真题----   找了没找到啊   拜托一定要给我  谢谢137237302@腾讯QQ邮箱  考试就指望你了

郜郜橙 发表于 2015-8-14 10:39:07 | 显示全部楼层
可以给下2009年真题和讲解的资料么?1058758553@腾讯QQ邮箱。为啥协和的习题集没有讲解呢,~~~~(>_<)~~~~