公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddl123

[防保科] 编制我都不要了,不想再做公卫

小红gogo 发表于 2023-5-8 14:13:44 | 显示全部楼层
敢问前辈现在在做什么工作,从事哪方面的

Gohankx 发表于 2023-5-9 17:50:39 | 显示全部楼层
很现实的经历分享,在基层工作不容易啊,楼主加油

风干的泪 发表于 2023-5-15 15:19:09 | 显示全部楼层
不吃泡面 发表于 2021-8-2 17:38* q0 t. i7 b9 D0 ~
谢谢楼主的分享,祝楼主下份工作能够开开心心!借楼主帖子和大家分享一下:# |" m9 N$ }8 L  u! `$ r
本人在免疫规划科。去年疫情, ...

- G. ]+ L1 v9 v; u同计免,同接报表,真的只想对预防医学说脏话,但是说了我怕有人喷我

水婼婕妤 发表于 2023-5-19 10:15:34 | 显示全部楼层
好想笑,哭笑不得

楼主| ddl123 发表于 2023-7-7 08:17:39 | 显示全部楼层
辞职后,有一次,我妈让我回家相亲。我们和介绍人到了指定地点,等了一会,一辆摩托车过来了,一个女生开着。后面坐了个男子。女生先去停车,那男子走进来。咦,这人我眼熟吗,不是我以前的在册病人吗。

楼主| ddl123 发表于 2023-7-7 08:26:53 | 显示全部楼层
这男子我很确定是在册病人,但一时想不到名字。寒暄几句,从介绍人那知道他是女生的父亲。他当然不记得我这个精防人。这时女生已经进来了。全程没和我讲几句话,我后来也懒得说话了。又关心起我在意的事来。问那男子,:“叔叔,请问你叫啥名字啊?”哈哈,相亲中不问女生反而问她父亲的名字很奇怪吧,不过我确信,只要知道名字,我一点可以回想是哪个病人。叔叔回答:“我叫xxx”.哦,难怪我刚才一时想不起来他是哪个病人,他是非在管的,面访较少。也没打电话。

楼主| ddl123 发表于 2023-7-7 08:29:02 | 显示全部楼层
坐了一会儿,和女生加了微信,就各自回去了。我实在不太想做精神病人的女婿呢,很麻烦的。不过我也想太多了,人家女生也没看上我,并没有和我说很多话。

楼主| ddl123 发表于 2023-7-7 08:35:10 | 显示全部楼层
我这直男的说话方式,大概也让她觉得无聊吧。

楼主| ddl123 发表于 2023-7-7 08:38:19 | 显示全部楼层
我也希望自己妙语连珠呢

楼主| ddl123 发表于 2023-7-7 08:39:26 | 显示全部楼层
也不知道说啥,说说工作吧