公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddl123

[防保科] 编制我都不要了,不想再做公卫

楼主| ddl123 发表于 2023-10-9 08:36:50 | 显示全部楼层
umkic 发表于 2023-10-8 19:59% l& v/ Q6 _1 e5 ~# h
说是半年,但是我觉得饼的程度很大。

; k, y& J1 w7 n, z. U有了基层工作经验,回原单位怎么也得给个主任或者副主任给你当。

umkic 发表于 2023-10-10 12:15:34 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2023-10-9 08:364 u% M5 `2 |2 d5 b8 E
有了基层工作经验,回原单位怎么也得给个主任或者副主任给你当。
" j  s% I  ~7 x5 a4 E: ^9 C
不会,可能就是让我一直待下去

楼主| ddl123 发表于 2023-10-11 08:45:39 | 显示全部楼层
umkic 发表于 2023-10-10 12:153 W& \9 A- j8 Q$ a
不会,可能就是让我一直待下去

M* _1 z2 U' k# y8 X- r6 D让你做公卫科主任或者公卫科副主任。

umkic 发表于 2023-10-17 14:05:03 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2023-10-11 08:45
3 A% l8 g/ b( J让你做公卫科主任或者公卫科副主任。

8 E9 D' U2 r% a: @2 k  f领导觉得我科研能力太差了吧,我科的主任正当年。

楼主| ddl123 发表于 2023-11-22 09:07:14 | 显示全部楼层
15836126735 发表于 2023-9-15 10:13' v' `% h7 `+ D
公卫人去医院好辛苦,妇幼保健机构工作两年,后悔了,我想去疾控

9 `2 o# z* c/ L) g* |+ F妇幼还挺好的吧?是做入户产后访视吗?

楼主| ddl123 发表于 2023-11-22 09:16:36 | 显示全部楼层
社畜 发表于 2023-9-5 09:53
1 {! L8 i$ p; @4 @一路看到底,太心酸了,我做高糖老,一个人管一万多老年人,排名全县倒一,天天早上开会被领导阴阳,真的不 ...
0 b. G+ @9 a' x$ j2 A4 W
学会舒缓压力,电话打了就是了,别管那么多。搞不定就和领导说。

公卫在线烤肠 发表于 2023-11-30 10:59:30 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2021-7-21 20:06
! w/ ?$ I) m  M* O3 u我又打了个随访电话:“你好,我是QQ医院的,请问XXX最近怎么样啊”
# E8 N$ G- b1 z家属:“最近不大行啊,脾气时好时坏 ...
- k1 R3 f6 L8 n7 v* S' i4 j
所以说这种随访的意义到底在哪

楼主| ddl123 发表于 2023-11-30 16:05:43 | 显示全部楼层
公卫在线烤肠 发表于 2023-11-30 10:59
7 @" [2 O$ s" q2 y- u; H" {- g, x( H所以说这种随访的意义到底在哪

) q/ e' T! X7 W0 x3 S了解病人情况,然后作出干预。虽然我没达到这个效果就是了。

小雨208 发表于 2023-12-4 09:32:53 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2021-7-22 19:55
8 v% o& a* x7 e. L. c也有些病人,一开始懵懵懂懂签了名字,纳入管理,后来发现除了一年打几个电话,还有没什么用的基本体检外, ...
. D3 B/ Y* v: O1 w7 y
重精病人的管理,你说得很真实啊!

楼主| ddl123 发表于 2023-12-4 09:42:16 | 显示全部楼层
小雨208 发表于 2023-12-4 09:32
9 M  X) Q: i/ t& M重精病人的管理,你说得很真实啊!
8 s4 w+ A0 Q; Z& b
重在交流分享促进嘛,所以都是真实经历,现在还开始要求给在管病人打长效针了,我们这里要求要当地医保,而且年龄有限制,本来肯打的就少,这么一搞,更难做了。