公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddl123

[防保科] 编制我都不要了,不想再做公卫

楼主| ddl123 发表于 2023-9-13 22:08:20 | 显示全部楼层
umkic 发表于 2023-9-13 19:10
! ~  v% d) |' l+ f8 X你现在还在卫生院?
4 _; Z$ ~& a3 a. @( z. v* p4 }
辞职好久一段时间了。

15836126735 发表于 2023-9-15 10:13:27 | 显示全部楼层
公卫人去医院好辛苦,妇幼保健机构工作两年,后悔了,我想去疾控

umkic 发表于 2023-9-20 18:10:54 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2023-9-13 22:08
7 Q: }9 N. B9 a' l2 V! A2 E辞职好久一段时间了。
- S2 D8 U6 w, U4 o% i6 O' v1 L  Y
那你现在做什么工作呀!感觉怎么样?不买房的话生活如何

umkic 发表于 2023-9-20 20:48:25 | 显示全部楼层
15836126735 发表于 2023-9-15 10:13
7 W, H: q4 j: S公卫人去医院好辛苦,妇幼保健机构工作两年,后悔了,我想去疾控

& J5 ~  q4 d: m* u6 X0 r疾控也不好过,你去疾控工作群里看看

东莞镇医院 发表于 2023-9-20 23:32:38 | 显示全部楼层
umkic 发表于 2023-9-20 18:10; M" s  j+ N' j
那你现在做什么工作呀!感觉怎么样?不买房的话生活如何
( i, n$ R& b  x6 d

' Z) z/ @4 _/ F6 k4 q买不买房也影响吗?楼主主要是想摆脱公卫项目吧?

xiuxiu520 发表于 2023-9-21 10:36:59 | 显示全部楼层
不想干公卫的出路有几个1 放弃编制重新考二级三级医院编4 n$ y6 M6 o7 h) X) h% S- t  j
2、考部队文职' r: I5 G$ T% d2 i
3、考研毕业后考专科院校的老师- z3 B( K! n% _+ \& @/ w) E' W
4考公务员走行政路线
) X1 F  |4 ~8 D) |  }" i5、检测公司
1 m" @, R% V5 G6 W" z/ u6、自由职业

楼主| ddl123 发表于 2023-10-5 09:12:10 | 显示全部楼层
umkic 发表于 2023-9-20 18:10
* S: S4 x( D5 \9 c! n那你现在做什么工作呀!感觉怎么样?不买房的话生活如何
8 q) X# Q+ H+ U. l# W1 |. ?
和医疗有点关系,但是和公卫没关了。感觉嘛,至少,不至于做得自己都变精神病了。哈哈,做精神病的有这个话:做着做着觉得自己都可以建档纳入管理了。

umkic 发表于 2023-10-7 11:48:14 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2023-10-5 09:12
9 [0 g( U" }/ l和医疗有点关系,但是和公卫没关了。感觉嘛,至少,不至于做得自己都变精神病了。哈哈,做精神病的有这个 ...

$ e, a1 J& j: ]4 J- X4 Z- p7 d  u1 H$ t  Z0 ]! Z- }' N' S; a0 v
领导要我下基层,和你情况一样,现状状态和你一样

楼主| ddl123 发表于 2023-10-8 08:52:48 | 显示全部楼层
umkic 发表于 2023-10-7 11:48, I0 X6 u- S& p4 M- G8 R) ]
领导要我下基层,和你情况一样,现状状态和你一样
4 \4 i9 V2 t( I$ F
下基层负责什么项目呢?你要和领导说好,什么时候可以回原单位,不然让你一直在基层

umkic 发表于 2023-10-8 19:59:22 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2023-10-8 08:52
$ S) _9 c3 \# y! T+ ?5 A$ a下基层负责什么项目呢?你要和领导说好,什么时候可以回原单位,不然让你一直在基层

# r6 Y% K9 b+ A4 G% T说是半年,但是我觉得饼的程度很大。