公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

楼主| tjmucool 发表于 2016-3-30 10:32:10 | 显示全部楼层
地瓜侠 发表于 2016-3-28 18:52
# T  H' W. D$ Z8 C预防医学专业,在药厂做微生物检验,工作忙,常加班,一年拿到手4w,打算到医院或考公务员: I) |7 O+ G1 ~- R" R- i  w  L$ I
事业单位好像工 ...
6 p! @3 d0 S3 G
医院的公积金高,我们是基本工资的百分之12,只有400多

楼主| tjmucool 发表于 2016-3-30 10:32:12 | 显示全部楼层
地瓜侠 发表于 2016-3-28 18:52! C9 b0 \' Z: g! W/ y
预防医学专业,在药厂做微生物检验,工作忙,常加班,一年拿到手4w,打算到医院或考公务员
/ U3 [' K3 @& V+ S' l# m事业单位好像工 ...
) j/ h2 o  v% b% s; Q

楼主| tjmucool 发表于 2016-3-30 10:32:19 | 显示全部楼层
地瓜侠 发表于 2016-3-28 18:529 e, d2 z2 E8 I' N% k* j
预防医学专业,在药厂做微生物检验,工作忙,常加班,一年拿到手4w,打算到医院或考公务员
( D  i) o4 Z9 E, y4 s% |3 }事业单位好像工 ...

0 ?# k3 p0 ^$ f- m医院的公积金高,我们是基本工资的百分之12,只有400多

楼主| tjmucool 发表于 2016-3-30 10:33:40 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2016-3-30 10:32" F, `4 _$ V$ X3 Y( ~/ U/ D

8 E4 c& T; d6 Q# {$ y% V! N打漏了个 不 字

magi喵 发表于 2016-4-1 00:29:34 触屏版 | 显示全部楼层
楼主好厉害,本来不想去医院的感觉现在又多了一条路。求资料谢谢楼主 邮箱514983348@腾讯QQ邮箱

低调婉苏 发表于 2016-4-10 22:53:57 触屏版 | 显示全部楼层
793823360@腾讯QQ邮箱 求视频

飞是Fay非 发表于 2016-4-14 23:16:02 | 显示全部楼层
同求执医资料,谢谢楼主~~1429114354@腾讯QQ邮箱

看看 发表于 2016-5-6 16:26:13 | 显示全部楼层
619956158@腾讯QQ邮箱求视频,感谢楼主。

螺丝钉。 发表于 2016-5-16 15:26:36 | 显示全部楼层
583158113@腾讯QQ邮箱,正在准备读研,以后想进医院,谢谢楼主。

吕跃龙 发表于 2016-5-19 22:33:40 | 显示全部楼层
真心羡慕各位前辈们,一条大四狗还在考研的路上爬着,心疼每个公卫人