公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

加油加油1 发表于 2016-1-9 15:50:23 | 显示全部楼层
楼主 家里一个医院叫我过两天去考试 虽然刚考完研 但是本来基础就不太好 而且我问医院他说考专业课 我现在书也没有带回来 我该看什么呀 好捉急 可以发份资料吗 1554982795@腾讯QQ邮箱 医院考试都考什么

楼主| tjmucool 发表于 2016-1-10 14:37:55 | 显示全部楼层
加油加油1 发表于 2016-1-9 15:50
' M5 ~3 S2 I7 w. d/ W1 W楼主 家里一个医院叫我过两天去考试 虽然刚考完研 但是本来基础就不太好 而且我问医院他说考专业课 我现在 ...
3 |+ R4 {# C5 `
你刚考完研,专业课没问题,去考就行了

三金 发表于 2016-1-12 19:54:21 | 显示全部楼层
楼主楼主,我是今年的预防医学本科应届毕业生,想问问如果我进医院的医务科啊这些与专业无关的科室,工作一年后能考公卫医师资格证吗?还有还有复习资料可以发给我一份嘛,谢谢学长邮箱372078769@腾讯QQ邮箱

楼主| tjmucool 发表于 2016-1-13 11:22:10 | 显示全部楼层
三金 发表于 2016-1-12 19:54* H* a, ~' f7 v
楼主楼主,我是今年的预防医学本科应届毕业生,想问问如果我进医院的医务科啊这些与专业无关的科室,工作一 ...
' R  q+ T# G$ ^; d3 G
可以考的,而且进医院更需要这个证,好多医院绩效是跟这个证挂钩的

zhxyan5 发表于 2016-1-14 19:51:24 | 显示全部楼层
605047372@腾讯QQ邮箱求医师执业考试资料,谢谢!

Alice.bing 发表于 2016-1-15 11:46:12 | 显示全部楼层
楼主可不可以分享给我一份啊 今年刚刚考完完研觉着不理想 所以得找找工作 希望你能将执业医资料分享给我 1 B% J/ I* a2 z# S) a* w1 @9 B
谢谢 493639280@腾讯QQ邮箱

新翼人 发表于 2016-2-6 10:28:59 | 显示全部楼层
也是跟我们公共卫生学院的党委分管教学的副书记建议预防医学加入医院感染管理学理论和实习,但是貌似课时很难在加进去了。

13887309782 发表于 2016-2-14 10:41:42 | 显示全部楼层
1432049303qq.com跪求执业医资料,感谢楼主,我15年毕业的,今年准备公卫考执业医师了

楼主| tjmucool 发表于 2016-2-16 08:09:27 | 显示全部楼层
新翼人 发表于 2016-2-6 10:28
/ ?! @. Z8 ~, T! d, |& O也是跟我们公共卫生学院的党委分管教学的副书记建议预防医学加入医院感染管理学理论和实习,但是貌似课时很 ...

& f3 D4 F1 K( e4 _' W; f

CalvaDos 发表于 2016-2-16 11:05:42 | 显示全部楼层
三金 发表于 2016-1-12 19:54
! x" {  h% t( G1 P% [, h( d- J楼主楼主,我是今年的预防医学本科应届毕业生,想问问如果我进医院的医务科啊这些与专业无关的科室,工作一 ...

- o; [; Q; f9 w只要能盖医疗单位的公章就行,哪怕你不在医疗行业。任何医院的都可以