公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

13887309782 发表于 2016-2-16 14:04:33 | 显示全部楼层
13887309782 发表于 2016-2-14 10:418 m' u. R9 ~- Q- ]
1432049303qq.com跪求执业医资料,感谢楼主,我15年毕业的,今年准备公卫考执业医师了

2 O0 W9 S' ~2 Y) P2 d十分感谢楼主,多谢楼主的指点和资料分享!

CalvaDos 发表于 2016-2-18 15:03:16 | 显示全部楼层
现顶在看,同是在医院工作,学习学习~~~

奇迹曼德拉 发表于 2016-2-24 19:19:40 | 显示全部楼层
yangjian1995 发表于 2015-6-23 08:23
8 T+ j7 l$ Q' [' G" x* X6 wLZ说的很全面。
* }7 \  n. E& W$ F  }8 G0 h/ ~本人女,研究生毕业进入省会三甲医院病案管理科,工作清闲上班无压力,挺好。
% c; ?$ W3 W, V" i' a- k  t; s) x但是半年后 ...

% u' M4 e2 h2 d3 P去病案科能做什么呢?不会就是每天收病例装订病例,找病例复印病历吧?

奇迹曼德拉 发表于 2016-2-24 19:24:36 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2015-9-7 17:13
, w+ K, f: K, @应该会比疾控好点吧

' @: H4 l; m4 y# A楼主你说自己到手差不多一年8万。又说自己是去疾控同学的两倍,所以说去疾控才一年4万么!!!!

leeyikfai 发表于 2016-2-25 09:58:26 | 显示全部楼层
272454996@腾讯QQ邮箱求医师执业考试资料,谢谢!

楼主| tjmucool 发表于 2016-2-26 10:16:19 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2016-2-24 19:24
( C) S3 Q; J6 M; D  _7 A' i楼主你说自己到手差不多一年8万。又说自己是去疾控同学的两倍,所以说去疾控才一年4万么!!!!

7 @+ Q6 w4 n7 m3 {! t* [0 t我们当地疾控差不多这样

Dazhen 发表于 2016-2-26 15:55:24 | 显示全部楼层

阳光照我明媚 发表于 2016-2-28 17:15:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料    这是我的邮箱   546339406@腾讯QQ邮箱   

简简单单61 发表于 2016-2-29 14:58:16 | 显示全部楼层

FlyLilith 发表于 2016-3-7 11:03:39 | 显示全部楼层
115309716@腾讯QQ邮箱 楼主好人,执业医没过,今年继续