公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

奇迹曼德拉 发表于 2016-3-8 11:47:08 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2016-2-26 10:165 g+ u( q7 ^7 a' s
我们当地疾控差不多这样
6 E- q0 q" I5 }
天啊。说的我都不敢去疾控了

Ironman-Lee 发表于 2016-3-10 17:18:12 | 显示全部楼层
编外人员公积金太低

怪咖985 发表于 2016-3-21 07:58:44 触屏版 | 显示全部楼层
911538356@腾讯邮箱。好人一生平安,求资料。

小花姑娘 发表于 2016-3-26 11:44:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 小花姑娘 于 2016-3-26 11:46 编辑 0 p9 a- Y; a% Y* X! m1 ~; {
! g" K  F- [$ q' Q0 q6 A! I$ A
邮箱[email]664186054@腾讯QQ邮箱谢谢您了

糖果LL 发表于 2016-3-28 09:46:38 | 显示全部楼层
楼主是湖南的么?

楼主| tjmucool 发表于 2016-3-28 16:26:01 | 显示全部楼层
糖果LL 发表于 2016-3-28 09:46
- T! O- Y/ L( b楼主是湖南的么?

( G+ @, X6 v  s/ }不是,云南的

地瓜侠 发表于 2016-3-28 18:52:22 | 显示全部楼层
预防医学专业,在药厂做微生物检验,工作忙,常加班,一年拿到手4w,打算到医院或考公务员. M" ^# d4 k* C1 |% G: ~
事业单位好像工资差不多,但公积金高?(本人560)5 L6 v' ~/ r$ m% T) f  o
381377338@腾讯QQ邮箱求一份资料,感谢楼主

Micking 发表于 2016-3-29 11:12:03 | 显示全部楼层
yangjian1995 发表于 2015-7-2 08:22
. E5 Z1 d( v# E4 J  W中部地区省会城市,市级医院,三甲。院平均奖。
+ i, X9 F% S8 h% x每月到手5k+,各种季度奖过节费年终奖,一年拿到手8w+。 ...
) x5 r) ?0 Q; u
@yangjian1995,楼主什么专业啊,能交流下你进医院的经验么?本人社医卫管的,15年毕业的,也是已婚已育,目前现在找工作,楼主能给点建议么

shaoxuan911024 发表于 2016-3-29 15:18:02 | 显示全部楼层
6 \+ d4 L0 a1 R6 C* c3 d7 h% L' s* C: O" C& s* s) k
前几天刚考到医院 正在等公示!  听楼主这么说,感觉还是不错的么  PS: 楼主说的考试资料 能发给我一份么  136984823@腾讯QQ邮箱  万分感谢

楼主| tjmucool 发表于 2016-3-30 10:32:08 | 显示全部楼层
地瓜侠 发表于 2016-3-28 18:52
$ G5 n' ~5 Y/ u4 P, a" t; n# e预防医学专业,在药厂做微生物检验,工作忙,常加班,一年拿到手4w,打算到医院或考公务员
5 y% j" x4 o5 {事业单位好像工 ...

1 l0 y3 f+ B. c% F, n0 E5 \7 W医院的公积金高,我们是基本工资的百分之12,只有400多