公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

983155099 发表于 2017-12-21 15:16:24 | 显示全部楼层
同问楼主医院院感科的笔试内容是什么?除了专业知识临床的也会考么?

妖怪 发表于 2017-12-28 11:01:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!

345101204 发表于 2017-12-28 17:03:42 | 显示全部楼层
8 |7 k8 N$ I% s! t: H( L/ m1 w# a
求执业医考试资料 ,345101204@腾讯QQ邮箱     非常感谢

老鱼要修炼 发表于 2018-1-15 14:52:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,想请问一下对病案统计科是否有了解。个人有点害怕这个科现在被重视只是昙花一现

半路杀猪 发表于 2018-1-15 20:54:09 | 显示全部楼层

1350425312@腾讯QQ邮箱

今年考执医,求考试资料

fightinglu 发表于 2018-1-23 16:50:16 | 显示全部楼层
diary1419@网易163邮箱 感谢楼主!!!!

糖醋排骨 发表于 2018-1-23 22:34:37 | 显示全部楼层
1624901967@腾讯QQ邮箱求医师执业考试资料,谢谢!

楼主| tjmucool 发表于 2018-3-2 15:27:46 | 显示全部楼层
老鱼要修炼 发表于 2018-1-15 14:52
/ |* Q, R: ~& Y9 _! @+ g1 X* g9 A非常感谢楼主的分享,想请问一下对病案统计科是否有了解。个人有点害怕这个科现在被重视只是昙花一现

8 z+ P! s+ n; n4 V. }6 `病案统计科可以说是纯职能部门了,跟病例打交道,正常上下班,不累但是有点单调,大医院有编制还是不错的,不管重不重视这个科的工作都算相当安逸了,其实说实话医院的职能部门除了医务科和护理部比较有地位因为管的人多,其他职能科室的存在都是为了医院能按国家规范正常运转罢了,只是不同的职能科室工作有点不同,有的科比较轻松舒服,有的科忙且烦,有编制的待遇都差不多的,我们医院就是职能科室的人都拿平均奖哈,不存在重不重视的问题,只要主任跟领导关系好,科室自然就好办事那你就能感觉被重视,我们医院的病案科的班算是相当舒服的了,时间一到就下班,从来没有加班过的!

老鱼要修炼 发表于 2018-3-9 21:36:29 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2018-3-2 15:277 i! z! x" p4 a1 p" p. d# {
病案统计科可以说是纯职能部门了,跟病例打交道,正常上下班,不累但是有点单调,大医院有编制还是不错的 ...

+ v  E# q3 c4 Y0 f9 T/ T! ]非常感谢楼主这么详细的解答,广东这边二线城市的大医院都不给硕士编制了。病案科确实比较清闲,公卫也有一些用武之地。但是还挺多皇亲国戚的,唉。。。。也不太好进。

ladybird 发表于 2018-3-15 12:01:49 触屏版 | 显示全部楼层
2789576413@腾讯QQ邮箱万分感谢!