公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

冰冻北极熊 发表于 2015-7-23 14:10:50 | 显示全部楼层
844976186@腾讯QQ邮箱谢谢楼主。请收下在下的膝盖。

冰冻北极熊 发表于 2015-7-23 14:51:14 | 显示全部楼层
收到了!阿里嘎多!多谢楼主的解说!请再次收下在下的膝盖。

楼主| tjmucool 发表于 2015-7-23 17:26:27 | 显示全部楼层
冰冻北极熊 发表于 2015-7-23 14:514 C! Z& n" U: O$ V& a0 K7 t
收到了!阿里嘎多!多谢楼主的解说!请再次收下在下的膝盖。

6 B' @( x" D: K" V, s收起你的膝盖,我跟你同年同月同日生

璐影 发表于 2015-7-23 17:39:06 | 显示全部楼层
同济的校友很有正能量啊,本人也在省级三甲医院上班,不在院感科,深感压力和疲惫。医院的待遇是好一些,比起同样的疾控和公务员可能好太多,但还是感觉还是太辛苦。经常加班。如果重新让我选择,我可能会去疾控。

楼主| tjmucool 发表于 2015-7-23 17:43:46 | 显示全部楼层
璐影 发表于 2015-7-23 17:397 M: m1 Q$ }9 Y9 y; k" E
同济的校友很有正能量啊,本人也在省级三甲医院上班,不在院感科,深感压力和疲惫。医院的待遇是好一些,比 ...
) N6 y6 I' m$ h1 W
校友厉害哈,三甲好难进呀,太累的话,可以考,虑申请换个科室会好些吧,我在院感还算比较轻松哈

snowystar88 发表于 2015-8-3 16:54:51 | 显示全部楼层
snowystar@腾讯QQ邮箱,跪求公卫执业医师考试资料,谢谢

snowystar88 发表于 2015-8-3 16:55:18 | 显示全部楼层
snowystar@腾讯QQ邮箱[/email],跪求公卫执业医师考试资料,谢谢

snowystar88 发表于 2015-8-3 16:58:35 | 显示全部楼层
snowystar@腾讯QQ邮箱,跪求公卫执业医师考试资料,谢谢

项小象vera 发表于 2015-8-10 15:40:35 | 显示全部楼层
楼主也能给我发一份执业医师的考试资料吗十分感谢!!!314073001@腾讯QQ邮箱

茹雪 发表于 2015-8-10 17:22:27 | 显示全部楼层
我今年刚进院感工作,楼主说得太好了!我的QQ邮箱是707685331@腾讯QQ邮箱,求公卫执业医师考试资料,谢谢啦!