公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘攀

[求助] 工作后的迷茫,真心希望有人会解决我的问题,谢谢了

llnaildj 发表于 2013-12-12 10:53:24 | 显示全部楼层
专科专业出身的吧?不要留在县级的单位,至少争取到地级市单位,不然就考研吧。忠告!除非你愿意安逸的生活(钱不太够花)

楼主| 刘攀 发表于 2014-6-17 10:42:22 | 显示全部楼层
木有   本科   现在在一个县城,工作太枯燥了,又不知道怎么办

喵喵喵2011068 发表于 2014-11-5 15:02:19 | 显示全部楼层
Shinelee 发表于 2013-12-3 08:11
7 |4 [, X" m5 c读研出来的工作也并非就满意啊,我今年研究生刚毕业,市级单位工作,略失望。。。。。

9 A/ T, I( j- V* `/ _! C# d9 F我也在市级某专科医院工作。感觉与自己想象有些差距。所学无所用

一个低调公卫人 发表于 2014-11-6 20:45:19 | 显示全部楼层
刘攀 发表于 2014-6-17 10:42
5 x, G! u% v0 j. N木有   本科   现在在一个县城,工作太枯燥了,又不知道怎么办
) J! p' e+ Q; C
楼主纠结了这么久还没有做决定么

陈华辉0804 发表于 2014-12-14 22:31:57 | 显示全部楼层
楼主好,我是一名普通2本的大四预防医学生,目前也在纠结于考研或工作两者中。楼主现在工作了一年,可以给晚辈一些指引吗,谢谢!!

楼主| 刘攀 发表于 2015-1-6 20:10:53 | 显示全部楼层
好久木有进来了,现在回归。嘻嘻

楼主| 刘攀 发表于 2015-1-6 20:14:47 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2014-11-6 20:455 p* C. V* I- s# c* ~- D4 u' z' R
楼主纠结了这么久还没有做决定么

d, M4 J+ Z3 @. T; S是因为最近很久木有上线了,嘻嘻

楼主| 刘攀 发表于 2015-1-6 20:15:06 | 显示全部楼层
陈华辉0804 发表于 2014-12-14 22:31
: c  O6 d* I* w7 x楼主好,我是一名普通2本的大四预防医学生,目前也在纠结于考研或工作两者中。楼主现在工作了一年,可以给 ...
6 ]6 w7 A- H/ M& w: T/ b
你考研吧

楼主| 刘攀 发表于 2015-1-6 20:15:39 | 显示全部楼层
喵喵喵2011068 发表于 2014-11-5 15:026 J+ x3 P% M$ A6 u
我也在市级某专科医院工作。感觉与自己想象有些差距。所学无所用

7 ]: D$ R) p4 ^: G/ Y. V4 r那你有什么打算吗

喵喵喵2011068 发表于 2015-6-3 16:42:10 | 显示全部楼层
刘攀 发表于 2015-1-6 20:15
  R) t! u# k0 U' H0 X9 ^+ a  H2 |4 q那你有什么打算吗

7 B2 y+ @" S) R9 Y2 l之前有考博来着,但是一直摇摆不定没有好好准备,今年没考上。我想如果有机会,明年再考一次。考流统的,以后做生物统计。