公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 工作后的迷茫,真心希望有人会解决我的问题,谢谢了

刘攀 发表于 2013-9-27 10:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好  本人今年刚毕业,木有考研而是考事业单位进了一个县城的疾控中心,进去后觉得不是我所想啊,不知道有木有这方面有经验的同志,给我点建议,让我对之后的道路认清方向啊。好迷茫啊,比当时是选择考研还是工作都迷茫啊,感觉人生好像失去目标了如果有建议的同志可以加我qq840494061  谢谢了
4321860 发表于 2013-9-27 11:11:12 | 显示全部楼层
先把手头的工作认认真真干好。积极主动的多干活,即使是繁琐的事情都要多干,在干的过程中就积累了丰富的经验,然后等待机会到来。这些机会包括各种培训,考公务员,读研之类的。

ningx 发表于 2013-9-27 13:54:18 | 显示全部楼层
工作工作谁都有有疑问啊,

待定,ok 发表于 2013-9-27 14:06:10 | 显示全部楼层
我马上毕业了,估计跟你同一个专业,也纠结呀

楼主| 刘攀 发表于 2013-9-27 14:57:55 | 显示全部楼层
4321860 发表于 2013-9-27 11:11' U1 X* W* H6 h4 j
先把手头的工作认认真真干好。积极主动的多干活,即使是繁琐的事情都要多干,在干的过程中就积累了丰富的经 ...
6 I! y3 B) n( W% k( A8 h! i3 |
我也喜欢多干事情,我不害怕累,但是关键是木有太多事情干啊,哎。。。所以我想我现在改干嘛?是考明年的研究生还是考公务员啊,我是学预防医学的,亲有木有好的建议啊

楼主| 刘攀 发表于 2013-9-27 14:58:26 | 显示全部楼层
ningx 发表于 2013-9-27 13:54
, l. @2 g4 G+ F! u7 S工作工作谁都有有疑问啊,
6 k3 r* {' ^4 `
是啊   哎  

楼主| 刘攀 发表于 2013-9-27 14:58:46 | 显示全部楼层
待定,ok 发表于 2013-9-27 14:06, ]# q8 D  r# p5 l% q* m0 [: ?# W" d
我马上毕业了,估计跟你同一个专业,也纠结呀
6 M1 b) h" J3 M& A8 ^. @+ l
哎               

zacks 发表于 2013-9-29 10:17:02 | 显示全部楼层
待遇怎么样啊

4321860 发表于 2013-9-29 10:18:01 | 显示全部楼层
刘攀 发表于 2013-9-27 14:57; Q- H* N) P3 S- T; V  D
我也喜欢多干事情,我不害怕累,但是关键是木有太多事情干啊,哎。。。所以我想我现在改干嘛?是考明年的 ...
% E6 q3 G+ e9 r3 O9 D( \% B
说实话:你能考得上哪个就考哪个。都是一个往前进的路,条条大路通罗马。

楼主| 刘攀 发表于 2013-9-30 08:25:10 | 显示全部楼层
4321860 发表于 2013-9-29 10:183 e5 m" o$ x8 V3 g/ n
说实话:你能考得上哪个就考哪个。都是一个往前进的路,条条大路通罗马。
+ ?" q$ P8 }: w) z3 s* e: j9 w
不可能都准备啊 只能准备一个啊  因为不清楚到底喜欢哪个所以咨询下有经验的人士,帮我分析下下。嘻嘻