公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tongy

[求助] 2023年已过,谁能告诉我目前疾控改革的状态

楼主| Tongy 发表于 2024-5-7 10:58:35 触屏版 | 显示全部楼层
6 月应该大面积开动了,我觉得最后应该是统一强制的

743819671 发表于 2024-5-7 14:40:33 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2024-5-7 10:58
5 o+ f/ Y; `  M' Z$ J" F$ b" r7 @6 月应该大面积开动了,我觉得最后应该是统一强制的

* P! v" E0 _$ X为啥是6月?为啥不能是7、8、9、10、11、12月呢?

dgj 发表于 2024-5-7 14:44:05 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2024-5-7 10:58
+ |9 J. @  P8 ^6 月应该大面积开动了,我觉得最后应该是统一强制的
- O4 I3 S/ \3 b. [% @" k1 `
稳妥有序,我觉得不可能强制

benxiaohai001 发表于 2024-5-7 15:53:50 触屏版 | 显示全部楼层
目前的进度来看,年底前能先挂牌就不错了!

楼主| Tongy 发表于 2024-5-7 17:04:42 触屏版 | 显示全部楼层
$ F  ?" M3 T2 H( [
dgj 发表于 2024-5-7 14:445 I! _. ?& G& e! Y5 F
稳妥有序,我觉得不可能强制
- W) ~1 p1 R: k. ?6 U, Z2 |) r

5 c* k# x0 D6 x/ Z% s0 t2 u/ A说的好听叫有序,说难听就是等到最后期限再干,期限是定好了的,不会太久,6 月陆续有省份开始,其实现在就可以开始了,不一定非要等到最后期限,和强制有啥区别,手忙脚乱

743819671 发表于 2024-5-8 07:09:16 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2024-5-7 17:04" u1 I4 U; D, x/ t3 J. G
说的好听叫有序,说难听就是等到最后期限再干,期限是定好了的,不会太久,6 月陆续有省份开始,其实现 ...

3 l5 A5 n. n5 C# h) Y% }/ m你是说6月底是改革最后的期限吗?

njedu 发表于 2024-5-8 08:21:15 触屏版 | 显示全部楼层
相比较改革,更关心的是23年剩余30%绩效及增量超时绩效啥时到位,小老百姓大局观就这样,勿喷

bobtengteng 发表于 2024-5-8 09:07:55 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2024-5-8 08:219 D, W+ J7 v9 @7 ?
相比较改革,更关心的是23年剩余30%绩效及增量超时绩效啥时到位,小老百姓大局观就这样,勿喷
' {' x: c7 O  q/ [0 ~# n
大哥,你为啥不关心改革呢

benxiaohai001 发表于 2024-5-8 10:45:17 触屏版 | 显示全部楼层
bobtengteng 发表于 2024-5-8 09:078 s  c1 Q5 |0 @: ^
大哥,你为啥不关心改革呢

$ V5 z, I. x9 H1 i5 \这种改革和一般人没关系,既不加工资又不变身份,只有工作量增加,晋升更难,只会更卷,推进难度太大,诂计从省到县区的疾控和监督都不希望改!!

楼主| Tongy 发表于 2024-5-8 19:52:29 | 显示全部楼层
( e- _, I' W8 Z- @6 h0 b  o- t  w
743819671 发表于 2024-5-8 07:09# ~& C, a3 F6 n& T2 X" f
你是说6月底是改革最后的期限吗?
% M* \/ l5 t, `* _& Y- S
! C$ K7 t/ ~7 d; l7 o( L: z
每个地方都有定期限这是肯定的,什么时候有可能6月7月8月,其实现在就可以干,没必要到最后期限