公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tongy

[求助] 2023年已过,谁能告诉我目前疾控改革的状态

benxiaohai001 发表于 2024-3-4 10:02:43 触屏版 | 显示全部楼层
我们这边合并沒动静,但是监督职级并行正常,上个月刚有同志们升了四级主办!

aaa7374521 发表于 2024-3-4 10:17:52 触屏版 | 显示全部楼层
benxiaohai001 发表于 2024-3-4 10:02
) s# E+ j7 i4 G+ U5 `- z% N我们这边合并沒动静,但是监督职级并行正常,上个月刚有同志们升了四级主办!
9 P. t( ]8 t6 b
职级晋升和优秀评定根本不会互相影响的

aaa7374521 发表于 2024-3-4 10:20:54 触屏版 | 显示全部楼层
这个改革,把监督所改革没了,把大家的职务晋升盼头改没了

楼主| Tongy 发表于 2024-3-4 10:35:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 Tongy 于 2024-3-4 10:36 编辑 9 V: s4 G1 ]2 i" j. [: M6 z
aaa7374521 发表于 2024-3-4 10:20
" _& B7 [5 H; L1 B  k! P7 X这个改革,把监督所改革没了,把大家的职务晋升盼头改没了
! \! g) F& E# @4 D' x/ E0 k8 Z* q: O
, J$ ?/ X& b6 T7 G8 \
这个改革有利于监督参公的职务职级提高,因为疾控中心的领导职务远比以前监督的多,领导职务范围扩大到整个疾控中心

MP5鱼 发表于 2024-3-4 10:41:46 触屏版 | 显示全部楼层
2024已过,谁能告诉你目前疾控改革的状态,明年还是这个问题,论坛都是一些单位底层人的讨论,真正的大佬们都不发言了,有价值的内容也少了。

匿名
匿名  发表于 2024-3-4 10:45:40
公卫人公卫魂 发表于 2024-3-4 09:09" _3 W5 h- t" q  j& y) l
所以你上一段说的什么疾控不愿意调剂卫监?你说话没有逻辑的,没法对话,回完最后一次不用回我了,浪费时 ...
, `' S5 c) |- E8 F" N
随便吧,既然卫监那么好,请问你们卫监人为啥一直要在疾控板块里讨论?你们不是有自己的卫监板块吗?弱势你也别50步笑100步了,参公能改到你卫监,就说明卫监就是公务序列里最弱势的,相比疾控除了目前还保留了参公身份之外,根本看不出有啥大的优势,所以一样花时间去考公的人只要成绩够就肯定不会选卫监啊,当然,不想讨论就回复到此结束了,或者请回卫监板块讨论,随便了,反正卫监目前是逃不出疾控的管辖了,要弱势就一起弱势了。

aaa7374521 发表于 2024-3-4 13:05:27 触屏版 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2024-3-4 10:35, R- E7 B: `7 H; b' R4 ]# q
这个改革有利于监督参公的职务职级提高,因为疾控中心的领导职务远比以前监督的多,领导职务范围扩大到 ...

9 A9 C+ V& F- n, U3 u多个鸡儿,原来监督所领导职数跟疾控一样,现在两个单位合并后领导职数还是原来一个单位的数量

楼主| Tongy 发表于 2024-3-4 13:09:17 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 Tongy 于 2024-3-4 13:10 编辑 7 `3 y- a! @& O2 i9 ~6 s: b
aaa7374521 发表于 2024-3-4 13:057 g; h+ Y/ C9 [, T
多个鸡儿,原来监督所领导职数跟疾控一样,现在两个单位合并后领导职数还是原来一个单位的数量
6 N4 K! X  J/ f; ^
4 i# ?8 N% i3 n: p( L
疾控的领导都有职称职务,这不就把领导职务空出来了吗

公卫人公卫魂 发表于 2024-3-4 14:20:56 触屏版 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-3-4 10:45  B9 k; n1 S$ p- M$ G. F# ~& V. [
随便吧,既然卫监那么好,请问你们卫监人为啥一直要在疾控板块里讨论?你们不是有自己的卫监板块吗?弱势 ...
* ^# y9 n& g) P0 B/ K
在哪个板块讨论跟你说的有关系吗?这都可以举证?而我为什么要在,就是因为喜欢,喜欢看又喜欢拆穿你这样的蛙,另外你这个除了参公,说得轻描淡写,却是你逾越不了的鸿沟哈哈哈你要不考个看不起的参公卫监再说?

hahhah 发表于 2024-3-4 14:48:35 | 显示全部楼层
benxiaohai001 发表于 2024-3-4 10:02
3 o2 e3 t4 W/ W# Y4 B我们这边合并沒动静,但是监督职级并行正常,上个月刚有同志们升了四级主办!
+ \+ Y9 I# @8 \2 U9 N- E) B0 h, S& ?
主任科员?多大了?