公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 2023年已过,谁能告诉我目前疾控改革的状态

Tongy 发表于 2024-1-1 23:09:58 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1 u$ f2 M) {/ _! y) e6 I& @第一,大量市县疾控和卫监连合并都没
2 E0 r# K+ H, v! V% }) V: d第二,大多数各级疾控局均未制定三定方案,仅有挂牌和一两个一把手领导,其余无内设部门和人员。( Z9 v& t5 V* F8 r
. J0 s( W- i& d+ l
2023年初说年底前完成改革任务,就这两件事情那么现在这种状态算什么3 w) i; F) @. {0 ?9 ?$ ^
1.拒绝承认未完成: l! W4 ^9 I3 S
2.未完成但结束,默认现状。
" j  x9 J# `$ k7 y* |3.未完成未结束,未完成的很快强制改革。
743819671 发表于 2024-1-2 07:07:07 | 显示全部楼层
改革已经基本结束了

zhangwuji666 发表于 2024-1-2 08:20:04 | 显示全部楼层
老较真干嘛,改革和你有关系吗

楼主| Tongy 发表于 2024-1-2 08:53:07 触屏版 | 显示全部楼层
不管到位如何,结论还是结束了

绝世美馨 发表于 2024-1-2 08:55:12 触屏版 | 显示全部楼层
别当回事,跟咱们没啥关系

楼主| Tongy 发表于 2024-1-2 08:58:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 Tongy 于 2024-1-2 09:04 编辑 ' ~3 A6 W7 y( z6 ]* G0 u8 B" V
绝世美馨 发表于 2024-1-2 08:55, H( y" d, U, L6 h% _- R- Q9 `$ o% c
别当回事,跟咱们没啥关系

$ u! g- e" ^0 j+ Z2 x6 i8 p
- l$ {- T" A9 r9 B( w3 S9 T' E对于不想改的又算躲过一劫

MP5鱼 发表于 2024-1-2 09:04:49 触屏版 | 显示全部楼层
不是说改到2030年吗?这刚开始

楼主| Tongy 发表于 2024-1-2 09:22:21 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2024-1-2 09:04& E0 y1 [+ M/ i, f
不是说改到2030年吗?这刚开始

) S0 c5 y1 @2 x# T# J$ n, l. Z0 q4 _7 z& B$ S9 {
这两件事情也要推到2030的话,可见阻力不小啊,该退休的好多都退休了

唔名 发表于 2024-1-2 10:04:04 | 显示全部楼层
和你有毛关系,改革就是增加几个领导班子,为了一些人升迁容易,解决待遇问题。

楼主| Tongy 发表于 2024-1-2 10:14:21 触屏版 | 显示全部楼层
, g6 }; n+ f- E9 H+ ?' c6 |; a8 J. Z
唔名 发表于 2024-1-2 10:04
0 X; f9 j0 d& _& b7 l* W8 K和你有毛关系,改革就是增加几个领导班子,为了一些人升迁容易,解决待遇问题。

. }  z, ]7 w! n, C: o$ q怎么没关系,很多人在等某天进入疾控局行列,疾控局没进人啊9 \1 g" T/ h  N8 _
疾控局计划有编制,结果在编一两个,不是方便升迁问题,是没安排人进