公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markewhite

[讨论] 国家防疫津贴标准

wbgenius213 发表于 2021-10-29 16:46:43 触屏版 | 显示全部楼层
xkl12345 发表于 2021-10-29 16:26
; o& C- @/ J$ K3 u* `我们省市都加绩效了,区县还没有任何消息

8 q; d: X1 Z8 @! \* o0 L加什么绩效,加了多少

伊奥 发表于 2021-10-29 16:58:33 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 13:07
8 h7 O3 T5 h. A% B我有,你还要吗

6 x* E' U9 g' q3 v0 G9 U6 i要,大哥,能发我一下么?我的QQ邮箱是:1329462558@腾讯QQ邮箱。麻烦您了,不胜感谢

伊奥 发表于 2021-10-29 16:59:39 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 16:17# O: B% H  P1 x& Y$ v5 B8 r
邮箱发来,我转给你
4 E8 y0 v, y. `7 a! w! r9 |
也发我一份奥,大兄弟

没有好的ID 发表于 2021-10-29 17:13:17 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-10-29 16:58
4 V: F, [" {/ Q1 |要,大哥,能发我一下么?我的QQ邮箱是:。麻烦您了,不胜感谢

+ _$ D% e" k1 M% ^; N: e8 m9 Y3 `发送不了,发了两次被退回

绝世美馨 发表于 2021-10-29 17:40:08 触屏版 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 16:17; b' t$ i+ r; e/ X
邮箱发来,我转给你
0 R& o. W$ X) v' {; Q7 i. F' R+ ~
2352782265@腾讯QQ邮箱

绝世美馨 发表于 2021-10-29 17:41:08 触屏版 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 16:17
' G) s1 Y( z6 o邮箱发来,我转给你
" A8 M5 M5 k( b: G- i7 Q- @
qq13180763350@网易163邮箱

伊奥 发表于 2021-10-30 11:29:50 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 17:13
' O8 [  O  A7 L9 L发送不了,发了两次被退回

9 z7 v" S7 D1 v, j, y那我重新弄一下,看看是咋回事

伊奥 发表于 2021-10-30 11:33:01 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 17:13
( X8 ]& p' {4 J+ T- T' A+ a发送不了,发了两次被退回

4 u) ]4 L" J3 L能重新再发我一下么,大哥,这次应该没有问题了,麻烦您了

zpz123 发表于 2021-11-1 09:55:45 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-10-29 11:435 g1 X% u$ L8 J, d# F
网上一搜就出来了,方案不符合实际,不知道征求过意见稿没有,领导、办公室、财务掌握生杀大权的不给或者 ...

# I6 W# D: U/ f1 F估计钱发单位然后就二次分配了

camgao 发表于 2021-11-1 10:07:07 | 显示全部楼层
流星赶月 发表于 2020-3-12 18:54
) u, ^% A$ n% o6 P9 C  v卫健委根本没有参与津贴标准的制订,初中生与研究生同在一个档次拿防疫津贴,公卫医师与技师一样的待遇。。 ...
" e! Y) P  `" `! `
你这话意思是   在疾控 技师就低人一等呗? 你如果觉得你5年制牛逼不该被怎么蹉跎 那干嘛还来疾控屈才? 还不是因为你自己没能力?