公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markewhite

[讨论] 国家防疫津贴标准

伊奥 发表于 2021-11-1 10:41:05 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 17:13
6 y7 F5 `+ m2 i: A8 s/ h发送不了,发了两次被退回
% X6 L6 s! R( I  x% t% y
好心人,有空的时候能再发我一份么

伊奥 发表于 2021-11-2 08:30:30 | 显示全部楼层
绝世美馨 发表于 2021-10-29 17:40* \5 S' a( `/ I/ a# u1 e  J! y
2352782265@腾讯QQ邮箱
& }7 c: G/ K. f
好心人,上边那位大哥发给你了么?要是发给你的话你能发给我一份么?我想研究研究我们单位是不是故意卡我们几个人。谢谢啦,我的邮箱是:1329462558@腾讯QQ邮箱

wander202 发表于 2021-11-2 08:32:40 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 13:07
4 k6 B8 B& W7 Y% P( y我有,你还要吗
6 x) N) |" x' ?# w" ]' g$ z% h! F6 o
919890252@腾讯QQ邮箱    来一份啊

小北小北 发表于 2021-11-2 08:48:42 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-29 13:07
5 W. U, F' a+ _# c我有,你还要吗
. @1 L. K, n, M  c# V/ I/ F8 E% _4 N
你好,可以发我一份吗?谢谢!3302653721@腾讯QQ邮箱

rockall008 发表于 2021-11-2 11:26:26 | 显示全部楼层
我想问问有没有单位开始或者已经发新版的防疫津贴了?具体怎么发的?

楼主| markewhite 发表于 2021-11-2 17:13:41 | 显示全部楼层
rockall008 发表于 2021-11-2 11:26
6 L+ F* {0 l( M( Y. c我想问问有没有单位开始或者已经发新版的防疫津贴了?具体怎么发的?
+ B5 }# b1 V( E" o: T, [" U% i; A
按照国家文件落实,按实际工作区分津贴档次。