公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markewhite

[讨论] 国家防疫津贴标准

楼主| markewhite 发表于 2020-3-16 18:48:37 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2020-3-16 15:22
# P. X# a) R& p" c6 f% v" Y我目前在慢病科,事情多且杂,想转科室!

+ B% m' }  N+ {! W" G3 [) }不知道你们那边是什么情况。我们这没绩效,慢病活多还杂,所以真的有人从慢病转走。

楼主| markewhite 发表于 2020-3-16 18:49:39 | 显示全部楼层
记忆微笑 发表于 2020-3-16 14:39
1 p& s- m, b& P2 A6 `, g编外没有真的有问题的

1 S9 H% R; b1 h% Z同工同酬就是说说而已吧

h236867703 发表于 2020-3-16 23:18:35 触屏版 | 显示全部楼层
最新的已经不说参与疫情200了,只有一线一档300,二档200。没有接触患者的没钱,一线算不上。密接,回国人员,武汉返回,封小区,预检分诊,都不算了。估计是发现照参与疫情的发数量太大,现在不想发那么多钱了。说白了,想赖账了,现在参与疫情都没有,只有接触患者有,短时间200,接触时间长300,啥玩意

shiran16 发表于 2020-3-17 09:20:20 | 显示全部楼层
这样的方式非常的不科学

小小只 发表于 2020-3-17 10:24:39 | 显示全部楼层
长沙补贴已落实

du904229560 发表于 2020-3-17 11:22:16 | 显示全部楼层
小小只 发表于 2020-3-17 10:24
1 |) y3 Y* w+ @) p- ]# [6 D长沙补贴已落实
- X' ?1 u+ |2 k' X+ a# s
咋落实的啊,按科室吗

小小只 发表于 2020-3-17 11:24:43 | 显示全部楼层
: Q! w2 I8 @1 _; [  p' z
du904229560 发表于 2020-3-17 11:22' ~% D% t4 w+ c- |. H; d
咋落实的啊,按科室吗
$ j. p, P0 L, G4 i
$ D! e* J$ N- x/ s# B( C
按参与度,之前基公卫都停了所有的科室都调去应急,300一天算,这种钱多少还是看老大有没有积极向上争取应急拨款,据我所知,湖南大部分地级市是拿不到这么多钱的

du904229560 发表于 2020-3-17 11:47:31 | 显示全部楼层
小小只 发表于 2020-3-17 11:24
+ L$ T! _6 x" M- A; n按参与度,之前基公卫都停了所有的科室都调去应急,300一天算,这种钱多少还是看老大有没有积极向上争 ...

% O- z0 D( i2 }7 Z3 }9 r% {厉害,我们这边疾控不算一线,宣传都不好意思说自己是一线了

小小只 发表于 2020-3-17 13:42:39 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2020-3-17 11:47
, D$ Q. \* U& \0 b# H厉害,我们这边疾控不算一线,宣传都不好意思说自己是一线了
1 o9 p8 E  R8 X9 m1 ?; g. E
欢迎来长沙

楼主| markewhite 发表于 2020-3-17 13:45:24 | 显示全部楼层
小小只 发表于 2020-3-17 13:424 U! J: F$ [! q9 Z! _
欢迎来长沙
! k' |! x& v9 {
长沙好,辣椒炒肉和小龙虾好吃,就是电瓶车实在太多了