公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markewhite

[讨论] 国家防疫津贴标准

h236867703 发表于 2020-3-14 18:41:20 触屏版 | 显示全部楼层
这个钱虽然涨了,其实是把范围缩小了,其实省钱了,编外没有,非疾控没有,医院防保科,基层医院都没有了,省不少呢,真会算

楼主| markewhite 发表于 2020-3-14 20:41:26 | 显示全部楼层
h236867703 发表于 2020-3-14 18:41
" Q3 G$ O7 k& i7 Q8 |这个钱虽然涨了,其实是把范围缩小了,其实省钱了,编外没有,非疾控没有,医院防保科,基层医院都没有了, ...
5 t5 c( ~- E% N# K" s* c; c
除了疾控,结防、血防之类的也有啊

法师 发表于 2020-3-16 08:43:54 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-3-14 20:41
6 q- J! r. u' [除了疾控,结防、血防之类的也有啊
, Q1 n8 `2 X7 |9 q
你还是想多了,不是说从以前涨到560,560只有部分能拿到,  比如以前140,现在可能到260,只增加100元左右,这100放在大部分地方,真的吸引力大吗?   注意:是一个月多100

liaoyhx 发表于 2020-3-16 09:22:37 | 显示全部楼层
哈哈哈。。现在待遇问题解决了。好好工作吧!

楼主| markewhite 发表于 2020-3-16 12:21:18 | 显示全部楼层
法师 发表于 2020-3-16 08:43
3 S$ o/ r1 s$ D1 X% v你还是想多了,不是说从以前涨到560,560只有部分能拿到,  比如以前140,现在可能到260,只增加100元左 ...

V8 I* W9 I1 \& s) O真的,你不在我这,一个月涨两百左右,吸引力也不小了

记忆微笑 发表于 2020-3-16 14:39:36 | 显示全部楼层
编外没有真的有问题的

一个低调公卫人 发表于 2020-3-16 14:52:03 | 显示全部楼层
2月25日发的文件?这就算最新?
. B8 r+ J& O( S* _; s0 N

楼主| markewhite 发表于 2020-3-16 15:16:44 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-3-16 14:52
+ Z/ v& k9 O# t* x  Z4 Z2月25日发的文件?这就算最新?

# ]# J/ x% i" \' n怎么?你有今天发的文件?

楼主| markewhite 发表于 2020-3-16 15:20:06 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-3-16 14:52
: B+ c0 r9 \1 x8 d' K9 a1 u/ l2 ^, H2月25日发的文件?这就算最新?
; N3 b$ R, [0 g7 z  }- ~7 g! ^
对,就是2月25日发的文件。
4 H# C$ O: F+ g& x5 k6 }& m谁跟你说最新这俩字了?谁告诉你的你找谁去吧

525969329 发表于 2020-3-16 15:22:26 | 显示全部楼层
我目前在慢病科,事情多且杂,想转科室!