公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

ktorresjie 发表于 2008-1-28 17:33:43 | 显示全部楼层
还是自己积极回答吧,现在做的课题跟专业方向好像不是很答钩,所以是挂着羊头卖狗肉!, X5 s3 o: s6 ^( v
给楼下的:毕业后如果搞研究,方向还会继续导师的研究领域吗?

jktrain 发表于 2008-1-30 16:47:14 | 显示全部楼层
进来了,支持一下,呵呵!

jktrain 发表于 2008-1-30 16:50:35 | 显示全部楼层
不会,硕士课题就不是他的领域。
9 N2 v  F2 }. a8 f" g楼下的:毕业了,有出国的打算吗?

sqkk 发表于 2008-2-4 13:30:04 | 显示全部楼层
没有想过,一是没有机会,二是没有钱
- \+ n1 U: f8 W7 o5 Y楼下的:如果找工作找到的是你不喜欢的,但是工作还不错,你怎么取舍?

ktorresjie 发表于 2008-2-8 10:49:32 | 显示全部楼层
看还有没有选择的余地了,没有的话只能先解决温饱了
  B2 A/ M3 y2 y% r6 D楼下:新的一年对EPIMAN论坛有什么建议?

wind811 发表于 2008-2-11 12:57:46 | 显示全部楼层
希望限制能少一些,好多东西都看不了啊2 A  `% o, U0 O( ?+ p3 n' W. v' h
楼下的,你觉得像我们公卫的本科生进疾控好还是进公司好?

zjkjwrx 发表于 2008-2-14 08:40:31 | 显示全部楼层
看你自己的职业规划喽,不过我建议进疾控,比较稳当~
. U7 j4 _, Y" m7 ~; h( t; V楼下的,情人节心情如何?

jasonsg 发表于 2008-2-14 19:02:38 | 显示全部楼层
情人节心情很差啊。
6 F! E* Z1 i4 w0 ^, I7 r! W4 ?* B楼下的,是学生物统计的吗?

johnsonliang 发表于 2008-2-14 23:26:33 | 显示全部楼层
不好意思,不是哦。
( S; A4 E  ^" T% U$ Q$ B' }请问你对EpiMan论坛的第一印象如何?

zjkjwrx 发表于 2008-2-15 09:08:05 | 显示全部楼层
精干、专业、实效的网站,我喜欢。4 x" d, Y0 V, H5 s9 c$ N0 ^7 q
楼下的,谈谈2008年对自己各方面的规划或者你今年的目标是什么?