公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

麦穗和稻谷 发表于 2008-2-15 09:45:36 | 显示全部楼层
引用第60楼zjkjwrx于2008-02-15 09:08发表的 :
7 B7 T/ X9 V, P4 O; A+ O. x精干、专业、实效的网站,我喜欢。! u# U& |* p" Y! h9 y& u
楼下的,谈谈2008年对自己各方面的规划或者你今年的目标是什么?
0 ]/ q; k4 Z+ y& K3 W% m0 |
1、希望父母、姐姐、自己身体健康,快快乐乐7 M' Z. W4 F6 Q
2、核心期刊能发表
3 z) N* G- M6 }, z' Y! _0 L/ @0 A3、毕业论文能顺利完成+ g7 }9 x7 K" G" u
4、国考公务员笔试面试能过关" y# G  _9 q- r& `9 f
5、精通spss,熟悉sas
. U  C2 z4 T8 u, e: E6、外语水平能上一个新台阶9 |' \% t: q9 P! I' f& ?
7、自己的能力和素质能有一个提高
1 N% K& U1 |8 A6 B3 O/ D, H8、能找到一个女朋友,过年时带女朋友回家见高堂6 @4 T3 N2 C; F/ E

; f0 d+ W/ `  q3 w3 V  u楼下的,如果一个人工作去不了北京上海,但是喜欢的人却在北京上海,那么,你觉得这个人是应该放弃爱情还是放弃工作?

麦穗和稻谷 发表于 2008-2-15 12:28:16 | 显示全部楼层
不了,看电视转播吧。
) r0 H2 B: q8 D- P4 r* K( C
8 r" `. @' ]2 B) w" A+ q- Q楼下的:楼上啥时候结婚。

jojopumc 发表于 2008-2-15 16:44:52 | 显示全部楼层
我发现出国的问题好像循环了,不过没关系
" o. q& ~/ K' w3 t4 x0 {  U8 t楼上问到我了,呵呵,我想等到你和女朋友都做好充足的结婚的心理准备时就会结婚了吧! c( @$ B$ e9 C" Y5 a/ B' g- C
楼下接招了,呵呵,其实很简单,情人节男朋友不在怎么办

sqkk 发表于 2008-2-18 19:22:23 | 显示全部楼层
只好自己度过了,并且在不停的埋怨,而且还责问他
' J, x$ R/ r7 W5 h9 ]$ j& ~瘘下的,情人节除了巧克力和玫瑰,有没有收到其他的有意义的礼物

ktorresjie 发表于 2008-2-19 11:06:28 | 显示全部楼层
情人节在火车上渡过,只有短信祝福。( s8 L( O9 O0 m1 r
楼下:春节在家呆了几天?

haijunlv2004 发表于 2008-2-19 21:03:48 | 显示全部楼层
积极响应国家新政策:从30到初六,整整7天。& l' ?% P% t( A/ l# @/ a  v& H
楼下的:当爱情遇到现实的阻碍时,何去何从?

星辰木 发表于 2008-2-20 18:47:59 | 显示全部楼层
当然是坚守爱情~~残酷的现实不过是对爱情的一种考验.我接受但不屈服.2 c! j* ~) W8 J3 B/ G. a3 b

! q! z3 |) Y6 p3 F. Z0 a7 |: L楼下的 : 怎样算是初恋?单恋算是么?你的初恋在什么时候?哈哈~

ktorresjie 发表于 2008-2-23 19:27:26 | 显示全部楼层
呵呵,初恋就是第一次恋爱吧.你问了三个,第二个我帮你问楼下吧
( [" g6 L+ x6 o楼下:第一次单恋算初恋吗?

sqkk 发表于 2008-2-24 08:50:10 | 显示全部楼层
个人认为单恋不算初恋,我帮你问第三个问题' }7 V, ?, ~0 v( a; D
楼下的:你的初恋在什么时候?

sunmoon4425 发表于 2008-2-26 08:42:56 | 显示全部楼层
那是很久很久之前的事了,呵呵
2 a7 L/ c( {* E" T$ S* z: M' o楼下的,你整天忙什么呢?