公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

苗苗 发表于 2008-1-3 11:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
6 X+ h2 L. \$ z& Y& o4 _声明:这个游戏转自某个论坛,曾创下了5000多个跟帖的记录 . r6 h) l  C1 y' Y' {. z3 m
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
/ m2 D" B' Q, r& D! Z好了,现在我说规则——
' D2 t5 T! C4 \8 z4 B% _我,就是楼主了,首先问一个问题, ( T/ c4 k+ z- g" D( I
然后,下一楼的要如实回答,
- J- p) E+ b* V3 e$ E然后他再问一个新问题。
5 M  k! M# t  n, ?7 Y6 Z/ F0 y下一个人回答后同样提出新的问题。 问题不能重复。 & |! e5 z9 ]7 S5 ^0 e& l  Z' v  y
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
. T" h. h' M' j/ K' J比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
# r1 B9 U* \7 C' L5 n9 @% o. \* l然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 6 J& z9 i6 W0 y' V4 t" t
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 9 x" q5 s- Z5 O  |  z
然后楼下的接着回答“………………” 再提问“………………?”
1 w- j+ V; f* n  |/ K% e0 v$ ~2 P- a8 A$ S  w: U- \' M
大家注意秩序,不要接乱了
) U  s3 i/ ~8 T: e& P特别提醒:回帖前最好刷新一次。如果发现回错了,回完后再编辑一次。 9 O1 w, N0 V/ ]4 O
好了,我现在开始提问:
& L) g# s) k2 W" e! z楼下的: 你是男的还是女的呢?

评分

北极熊的爱17 + 21 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
zhangxiaomeng// + 21 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
流氓兔520 + 8 积极参与论坛活动!
果冻 + 8 火!!!

chamomile 发表于 2008-1-3 11:30:45 | 显示全部楼层

Re:迎新年庆祝活动Ⅲ:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

女的!呵呵!支持一下!真假难辨!不过进这个论坛的人都很严谨,不爱灌水的。
3 T1 v' K% o' n$ ~提问:楼下的你初吻是何时啊?

wf911112110 发表于 2008-1-3 13:58:47 | 显示全部楼层
2008年某年某月某日:)!
) G+ v6 n+ s1 `' E& F" D8 B提问:楼下的你喜欢自助旅游吗?

楼主| 苗苗 发表于 2008-1-3 15:15:16 | 显示全部楼层
喜欢
  ~$ n8 u2 H9 Q* Z# o楼下的:你相信天长地久的爱情吗?

ktorresjie 发表于 2008-1-3 15:54:23 | 显示全部楼层
不相信
6 I. ~% d1 S( q. P* C楼下的:你工作没有?

楼主| 苗苗 发表于 2008-1-3 16:40:40 | 显示全部楼层
还没呢,我倒是想工作了./ f* D, B/ I/ H, }, G. O
楼下的:你觉得我们这个游戏斑竹会加钱奖励不?

thomas50 发表于 2008-1-3 18:15:41 | 显示全部楼层
相信斑竹应该会略微有所表示吧- K2 f0 E5 c8 P# h0 `
楼下的:你喜欢epiman的程度有多深?

epiman 发表于 2008-1-3 18:31:37 | 显示全部楼层
哈哈,终于体会到传说的“所有的言语都是那么长白无力了”,只可意会不可言传。
4 K8 W# z- c; O! ~  a楼下的,你准备推荐多少个好友加入EpiMan?(记得用你的ID链接以增加贡献度)

yaya 发表于 2008-1-3 20:18:13 | 显示全部楼层
就你这么一问,估计都不好回答了,我已经推荐了8个了,目前好友都推荐过了,只能寄希望于我增加好友了。& {0 I6 E" A% T! @: L
楼下的,为什么这个世道男人最关注的是事业,而女人最关注的是她的男人呢?(这个问题最近空困扰我很严重)

chamomile 发表于 2008-1-3 20:35:41 | 显示全部楼层
因为男人事业成功了才能得到想要的女人,而女人有了好的男人就有了一切!呵呵!3 D% y/ M2 f8 `1 w: v6 m) v6 I5 b1 ?" `
楼下的:喜欢听哪种类型的音乐呢?