公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

kevin 发表于 2008-2-26 16:26:00 | 显示全部楼层
主要是工作,呵呵1 f, ]8 \  v1 O" T# z) e) B+ T7 r/ K
楼下在课题进展碰到障碍时,采取什么样的缓解方式?

功夫茶 发表于 2008-2-28 01:50:56 | 显示全部楼层
本人采用几步走:4 Q2 r4 V  n4 x! J: q3 ~
1.自已看书,查资料。
9 h, o8 W( U3 M7 K' }2.跟同学探讨。
  ?1 f. F) A/ N8 @9 b4 b4 P3.跟指导课题的教授请教。
8 O5 F' \% s% o' X0 k2 S4.跟导师叫SOS!
- e6 v8 m5 t9 e2 e2 h! U哈,目前最多只需进展到第3步!- ^0 h, U7 v" D
楼下的,你喜欢喝功夫茶吗?喜欢什么茶叶?

amber 发表于 2008-2-28 17:13:39 | 显示全部楼层
喜欢喝功夫茶,福建安溪铁观音
) {# U9 n: \1 I有机会一起品品!0 K! e! c+ }& R0 m
( [, ]6 w% e7 e
楼下的:你是哪个省哪个城市的呀?

柳林间的风 发表于 2008-3-1 01:36:56 | 显示全部楼层
呵呵 则个问题简单 我是湖南省湘潭市的 & s& {* D/ q/ r' d+ V" Q# `

2 v1 r9 o# m- v. O! S请问楼下的 你是如何邂逅EPIMAN的呢?

豆豆虫 发表于 2008-3-2 21:50:29 | 显示全部楼层
某人在班级群里狂发链接(不过要感谢他啊^_^)
6 l) r4 H2 w% C0 W$ h& C
7 G6 X' t- h1 e. C1 P$ J楼下的,都到3月份了,工作还没着落,咋办啊?

amber 发表于 2008-3-3 10:26:59 | 显示全部楼层
继续努力,不要放弃,如果放弃损失的只有你自己,对别人根本就是无所谓,还少一个竞争对手,现在行情就是这样,还有如能早点找到工作占到位置最后,继续读研赌博,3年后可能行情上涨!8 b) f! b3 V  Z! |

, r2 s; p% {9 V4 W+ ~1 a楼下的:你现在做什么工作,如还没工作就期望什么样的工作,感想如何?

柳林间的风 发表于 2008-3-3 15:22:23 | 显示全部楼层
在湖南读书呢 希望以后去一个环境宜人的城市生活 最好生活节奏慢一点的 青岛大连什么的都不错 6 X3 c3 ]+ |, m
1 i& Q& N1 l, V! Q+ H
楼下的 你觉得考研究生专业和学校那个更重要啊

ktorresjie 发表于 2008-3-3 20:12:12 | 显示全部楼层
个人认为学校,然后是自己的兴趣!
; U) f& A$ D8 h+ N. }) a0 w7 Y楼下:喜欢做科研吗?

卡方 发表于 2008-3-4 20:42:50 | 显示全部楼层
不喜欢做科研
$ w. J9 w- w% ]- H7 M楼下的:学的什么专业

fanxing 发表于 2008-3-5 18:34:27 | 显示全部楼层
预防医学专业
) h& z/ _% W, q0 w( }) ]楼下的,想在苏州那边求职,可人家只要本地人,为什么苏南的地方保护主义这么强?