公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

yaya 发表于 2008-1-7 09:50:38 | 显示全部楼层
目前最大的愿望是能顺利而又快速的把我的毕业课题搞定。+ w# H2 u" k8 x# M6 N- Y
楼下的,每月你能领到多少补助啊,包括各种渠道的(学校、导师及其他)?

所谓学术pie 发表于 2008-1-7 16:15:12 | 显示全部楼层
不好意思,工作了,没有学校、导师的补助,只有800块的住房补贴,不够啊。  b  N+ Y3 \% K; B" Q: a8 S. A# x0 h
楼下的,你本打算一周内花多少时间来巩固专业知识,而现实情况如何呢?

fisher1353 发表于 2008-1-7 16:17:49 | 显示全部楼层
2000元。
6 @# y; r' Q( a. F7 U楼下的:我刚进这个家园,很多版都看不了,我最关注的是求职招聘,怎么办啊,急死了???

fisher1353 发表于 2008-1-7 16:20:53 | 显示全部楼层
晕!: m: t6 z& a# Y2 u% m
竟然是同时,不过还是慢了两分钟,我还是回答楼上的问题吧。我打算每天看专业课的知识迎接应聘考试,但是每天都没有时间,因为我兼职读研工作。0 P9 j1 k; v3 J0 F, i) p
楼下的:我刚进这个家园,很多版都看不了,我最关注的是求职招聘,怎么办啊,急死了???

所谓学术pie 发表于 2008-1-7 16:27:41 | 显示全部楼层
楼上,你补贴真多啊。。。。。
0 b" X1 j. Z5 T; z  `" e; }很多版看不了是因为你没有钱,可以共享资料或者去参加一些新年的活动,很多楼主都在到处散钱。。。。2 g# d' k2 b+ d. o
楼下的,请问你5年内的近期职涯规划是什么?

fisher1353 发表于 2008-1-7 19:00:39 | 显示全部楼层
都是辛苦钱,血汗钱啊!7 L; d9 F; l" s/ `
先找一份稳定的工作,如果还没有结婚生孩子的话,争取出国溜达一圈,回来好好为人民服务,真的。
: S) {6 x# j! B" r+ u楼下的:给我点找工作的经验吧!多多益善!谢啦!(我家没钱没关系)

ktorresjie 发表于 2008-1-7 19:13:14 | 显示全部楼层
如果没钱没关系,那就让自己有才气;
! m, [7 E/ c; _; _) W; Q楼下的:今年过年会带你朋友一起回去吗?

zww1116_2000 发表于 2008-1-7 19:15:35 | 显示全部楼层
今年过年自己回家过年!
3 c9 {' A$ a$ S) A7 e- T: E* G楼下的:单身的时候觉得幸福快乐吗?

fisher1353 发表于 2008-1-7 20:49:57 | 显示全部楼层
没有谈过恋爱之前觉得单身是幸福快乐的,谈过以后单身依然是快乐的,不过那是痛并快乐着!) d& o9 Z9 N- E2 H( g/ [: U9 |
楼下的:你相信缘分嘛,你认为谈恋爱的两个人只要努力磨合,就一定可以磨合好吗?

chwb817 发表于 2008-1-7 21:13:45 | 显示全部楼层
来轻松一下... [s:2]
' S! S$ \* |+ {2 d磨合是一个非常非常痛苦的过程!我不认为努力就可以磨合的好,勉强在一起只会让让双方都磨的遍体鳞伤!. T2 P7 k8 W. b6 E8 T% R: M
楼下的,你是学什么专业的?