公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

xin85024963 发表于 2008-1-15 23:44:26 | 显示全部楼层
玩游戏啊!7 B$ x9 R, ~! D/ C
楼下的,你第一次上这论坛是什么时候?

zhanglijuan 发表于 2008-1-16 13:56:29 | 显示全部楼层
呵呵我来答,大约是十一月份吧,具体时间俺忘了,呵呵不好意思!# Y$ E8 F( ]. }7 y0 x4 q
楼下的,你觉得自己拥有电脑,而且每天都通着网络,是利大还是弊大呢?

pursuer 发表于 2008-1-16 23:10:56 | 显示全部楼层
利大,电脑是我了解外面世界的一个平台。
' G  O2 H$ {* g6 x3 K7 `楼下的,你QQ一般是在线还是隐身?

ktorresjie 发表于 2008-1-18 15:17:50 | 显示全部楼层
一般是隐身
. P* C- A+ ]) E( x) E楼下的,你的毕业论文做的课题是什么?

bf129 发表于 2008-1-20 18:32:51 | 显示全部楼层
是关于茶多酚的保健作用方面的
: ]; t4 B. G1 G楼下的:你说搞公卫的博士毕业去高校好呢还是进公司好呢?

botton2 发表于 2008-1-21 00:21:50 | 显示全部楼层
看到这个话题,忍不住又答一下,请原谅个人只是个本科生却乱入。
; ~& x$ o, p+ I. ]5 Y从几个方面说:
7 v1 F( B4 ?2 U  ]7 E! T# ~如果你想赚钱,去公司;
+ c# L' d3 J( q如果你想科研,留高校;
9 v0 r. ^/ |) `4 y: a$ X如果你是男性,去公司,赚钱多,养家方便;
2 P1 H& J/ a1 `) U) A4 |; l% ]& S如果你是女性,爱安定,留高校,生活稳定。1 I& H5 L7 i* [1 j6 @5 G
然后作为我个人,不论是不是博士,只选择自己喜欢的路,哪里可以做我喜欢的事情,哪里就是我的归处。
: Y: G# ?- M* b5 ?' {) b  Z- b谈到这个问题,就忍不住问一下楼下的:
5 T6 q6 P+ ^5 U: T你是因为什么而继续深造的呢(这里本科为什么选这个,为什么做研究生,为什么读博,为什么出国,都可以)

jojopumc 发表于 2008-1-21 13:07:54 | 显示全部楼层
我读研的重要原因其实很实际,就是作为一个女生,本科找工作不是很好找,另外想证明一下实力就考了。) j* n! x/ L4 d
我问楼下的是:
" S4 \7 S+ \" S* s; G) N  ?' [你会为了出国放弃爱情吗

wzm_30 发表于 2008-1-22 08:51:24 | 显示全部楼层
不会。国外有那么好吗!而且男士出国后再找女朋友会很难得哦!' ^* Q0 o  i0 C3 l! p8 A; @# J
楼下的,研究生毕业后读博和工作你会选择那个?

zhanglijuan 发表于 2008-1-23 19:28:08 | 显示全部楼层
工作,读博等以后再继续吧呵呵。7 m$ X9 S  g" h$ S- ~9 W/ q
楼下的,寒假什么时候回家呢?火车票好买吗?(不好意思,多了一个问题 [s:2] )

ktorresjie 发表于 2008-1-23 21:56:29 | 显示全部楼层
29号回去。
. H# C. U1 k& T% d, ~# W9 b- p楼下的,请问你对你现在所学的专业有什么看法?