公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

黑夜下的晚霞 发表于 2020-8-20 13:15:49 | 显示全部楼层
rainbowwei 发表于 2008-1-7 08:38
3 P+ Z. s, r# T2 ?, A1 V# o这个问题好难答哦!如果真的要说,就是我在最倒霉的时期,父母和朋友对我的帮助和鼓励!到我了,楼下的,你 ...

# T! u; q$ ?  _: M7 i心想事成啊!! r( Q0 s' N$ z4 F! N4 `! A
楼下,你看到你的女友和其他异性朋友有说有笑,你咋想?

y443323404 发表于 2020-8-20 15:03:48 | 显示全部楼层
黑夜下的晚霞 发表于 2020-8-20 13:153 M' k1 ~" Y, p2 H
心想事成啊!
) I; s" o0 C% J( k楼下,你看到你的女友和其他异性朋友有说有笑,你咋想?
. N! E* |6 J9 O4 a4 C% s: t9 f
正常朋友圈,无需太在意。
# d1 [2 u7 {" I6 F4 e7 d1 I楼下,你认为去省级疾控好还是省级三甲医院好

qqqqqqwwww 发表于 2020-8-23 18:47:14 | 显示全部楼层
y443323404 发表于 2020-8-20 15:03
/ M/ ~  m9 A  t正常朋友圈,无需太在意。5 w' Z, _" e: v) K. ^2 u
楼下,你认为去省级疾控好还是省级三甲医院好

6 f0 k; \1 {/ k% Y向钱看,三甲医院好,拿平均工资也吊打疾控,对怕累又不在乎收入的人疾控好。
/ M% X# M6 q; t2 O3 p2 X楼下,你现在想做什么副业?

yyyaaarrr 发表于 2020-8-24 17:13:17 | 显示全部楼层
qqqqqqwwww 发表于 2020-8-23 18:476 s1 S$ ]+ l' C, ]  Y, J5 X
向钱看,三甲医院好,拿平均工资也吊打疾控,对怕累又不在乎收入的人疾控好。
- Q8 H' e0 L/ M/ J2 c3 D楼下,你现在想做什么副业 ...
6 y& Q9 t4 h4 Z9 Q
只要能赚钱的行业,都可以
0 d' u; T: O" Z楼下:你有辞职的打算么?

TODASHI 发表于 2020-8-29 07:04:31 | 显示全部楼层
我还没毕业,有考研打算。4 b3 U4 z. }2 M6 ]+ B& a
请问楼下:是否成为了一个公卫人?现在的你又有何感触呢?

245633587 发表于 2020-9-1 08:13:14 | 显示全部楼层
考到了执业医师证,但是做的不完全是公卫的事情,觉得还是挺鸡肋的一个专业
; d) F* O8 F$ S5 N3 q* W
1 d, m9 }# _* R& E7 p楼下的,最近的生活还顺利吗

Candyx 发表于 2020-9-10 16:39:41 | 显示全部楼层
不算很顺利,正在准备考研,压力很大,头发掉了不少,钱也花了不少6 u" v6 ?9 v, g- W7 |
楼下的,天气逐渐转凉,好好照顾自己,最近有看什么还不错的书吗?

2525ling 发表于 2020-9-22 14:54:41 | 显示全部楼层
最近在看刘慈欣的短篇合集《时间移民》,我觉得很不错。# H6 f6 W- q8 i7 |+ H2 E" W
楼下你好呀,最近有什么感悟吗?分享一下吧

245633587 发表于 2020-10-5 08:27:52 | 显示全部楼层
感悟就是好好学习吧,不管是学生还是已经工作的人,投资自己才是最值得的) e) H9 d" t4 E- J8 `; i$ P; _
" w0 T, o* x( P. k2 U
楼下的,双节假期过的怎么样啦

淹死的僵尸 发表于 2020-10-5 13:29:33 | 显示全部楼层
双节期间招待了来玩的朋友,剩下的时间就一直宅在家
. x# S. ]9 d% |* s7 i9 L. t% l3 j
楼下的,最近有什么想达成的心愿吗?