公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

245633587 发表于 2020-6-1 08:11:00 | 显示全部楼层
我现在是在工作,但是想考研
; j/ Q: ~9 J5 E" Z6 o因为觉得工作没意思
1 ~$ Y+ ^5 f% S9 ?) v; D% v* v/ {
楼下的,你觉得是该换一个状态了吗

等海绵的小怪兽 发表于 2020-6-1 21:52:04 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2020-6-1 08:113 G9 d# l. T0 {3 l
我现在是在工作,但是想考研
! s/ y5 f4 O* L% T因为觉得工作没意思
- Y4 [1 V! y* G, {2 x9 {  w
觉得现在工作没意思不代表考研的过程和以后读研有意思,以及读研之后还是要面临工作,还是需要认真作抉择。
. o2 k4 }" ~( @' C+ a5 t6 j% u2 A楼下觉得营养和疾病预防哪一个相对来说更好发展

布洛芬片 发表于 2020-6-19 11:59:59 | 显示全部楼层
) h# q) J% [. l& _
' ^5 ~: V7 K% ~2 `0 ~3 K相对来说我更喜欢营养一些,至于发展的话,就不太好说了。
( m5 e" H" X* j2 y- V楼下执业医师准备了没

布洛芬片 发表于 2020-6-19 12:07:08 | 显示全部楼层
布洛芬片 发表于 2020-6-19 11:59
0 d7 t- g( w9 p+ P相对来说我更喜欢营养一些,至于发展的话,就不太好说了。: c; @6 d' c, I2 L, G; l
楼下执业医师准备了没
- h* p  u8 }' T$ i# |% u
本来打算好好准备的,结果先是碰到新冠,好不容易告一段落,结果疫情反弹,无语了。

574427878 发表于 2020-6-29 17:05:53 | 显示全部楼层
疫情会过去的

245633587 发表于 2020-7-2 14:59:12 | 显示全部楼层
去年考过执业医师,今年拿到证了
, w4 j" r% b0 }  S" |   M# O' {: q& I: H; d4 a
楼下的,你觉得这次疫情什么时候可以结束

布洛芬片 发表于 2020-7-7 12:36:56 | 显示全部楼层
今年疫情不会结束
& P. @9 a" p8 s; l) {楼下执医实操考试  抽到啥时候

三木齐齐 发表于 2020-7-10 19:41:37 | 显示全部楼层
民谣类的! |: U) L! X3 y, I1 _
楼下的:怎么与三观不合的人维系表面关系?

佟瞳彤 发表于 2020-7-17 18:03:45 | 显示全部楼层
做一名假笑男孩/女孩就好。不要太较真
& O. h' J* D% e! o) A8 ^( y楼下的:最近听到最让你开心的是什么事或者话?

古娜拉呜啦啦 发表于 2020-7-17 21:20:58 | 显示全部楼层
我爱豆终于有曝光机会了4 ]! e* _  r4 U. e1 `, R' i/ @) j
楼下的:对于成为一名公卫人有什么感想吗