公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

佟瞳彤 发表于 2020-10-21 10:14:06 | 显示全部楼层
看你有什么爱好,我比较喜欢音乐类的所以买过好几个小乐器尤克里里,陶笛。。还有画画、练字帖、做运动、夜跑。。我是一个出来学习其他都爱的人,所以下班以后的时间反而更happy。不过如果你说的兼职或者其他学习方面的提升可以再学学统计软件之类,以后可能会用吧。  E$ F, o" |# v9 @
楼下的,请问你是什么星座?最怕哪个星座成为另一半?

neooo 发表于 2020-10-23 17:19:38 | 显示全部楼层
副业私募9 s% Y! u4 K! _0 Q) J2 c
新公卫人在此报道- t& c- S# D0 P( Y9 W: l$ ^) {
cue楼下你最难忘的一天是?5 V# C' D" ?/ G, f

IcebergT 发表于 2020-11-1 10:34:33 触屏版 | 显示全部楼层
neooo 发表于 2020-10-23 17:19
. }1 j. q, L8 f" [3 V; ]副业私募7 c( _# S8 Z8 l5 a' G6 Y
新公卫人在此报道
. M# @4 m. z, C9 Ncue楼下你最难忘的一天是?

6 T, _9 r9 y1 s& t2 p头一次回到晚上9点睡觉那天
6 n2 y6 y" T3 o1 \' n! K4 D1 P' a/ a0 n4 G
楼下:会不会写毛笔字

245633587 发表于 2020-11-2 08:16:27 | 显示全部楼层
真的不会,硬笔字就会8 F7 A2 q  h& p: b. b

& c8 ?. ]' i2 e, [) B楼下的,最近有什么好事发生吗

我回来了了 发表于 2020-11-2 14:13:53 | 显示全部楼层
我们区和旁边的一个区合并,合并后工作地方离家近一些。楼下的,你们班最终有多少人读硕?

513164182222 发表于 2020-11-4 00:37:42 触屏版 | 显示全部楼层
楼下的,今年考研吗

刚刚才吃饭 发表于 2020-11-8 11:23:53 触屏版 | 显示全部楼层
考研啊!梦想挺美好的……不过这两天有点丧!大家都加油!        楼下的你是哪儿人?

pxjkmw 发表于 2020-11-19 10:11:39 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚

糖白虎 发表于 2020-11-20 15:19:27 | 显示全部楼层
我是广东省佛山人,楼下,你喜欢听歌吗?

幸运而妩媚的伤 发表于 2020-11-23 00:38:30 | 显示全部楼层
糖白虎 发表于 2020-11-20 15:19
( r; X) l  p. i0 B我是广东省佛山人,楼下,你喜欢听歌吗?

- G- d, L& E: b9 w3 _, ^4 a* N我爱听歌。楼下的,今天有什么让你高兴的事分享吗?