公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

ly温凛 发表于 2020-7-23 17:26:25 | 显示全部楼层
目前还未步入社会* ^$ }4 }$ B- l- Q% Z
楼下:如果你执意要做的事失败了怎么办

245633587 发表于 2020-8-3 08:14:27 | 显示全部楼层
失败了就继续坚持做下去嘛
. \9 Q- p4 }# f: Q  ~5 j  w* z# c$ r, Q1 g" o7 G
楼下:你有没有考研的打算呢

等海绵的小怪兽 发表于 2020-8-5 10:44:16 | 显示全部楼层
有,正在准备
( U! T& a$ x$ w+ \! b楼下:公务员和研究生更偏向哪一个

冰冰有李 发表于 2020-8-10 15:57:46 | 显示全部楼层
等海绵的小怪兽 发表于 2020-8-5 10:440 `5 ]8 p) p* x& W
有,正在准备
  p2 \; \: T  e: D楼下:公务员和研究生更偏向哪一个

+ b: A6 F" `7 u; }; ~现在已经工作了,没有读研。这个要看个人吧
" K) }7 m, R$ X% T* C楼下的:你今年的目标是什么

_ohyu 发表于 2020-8-11 21:25:00 | 显示全部楼层
好好吃饭,认真运动
2 N0 q$ V& [" `$ d8 U楼下:你最近看的专业书是?

小葵葵 发表于 2020-8-17 16:27:20 | 显示全部楼层
重复测量资料分析方法与sas程序, j; q6 F2 N( T+ t* {% @; Y: @
楼下:你对你自己的现状满意吗?

黑夜下的晚霞 发表于 2020-8-20 13:02:50 | 显示全部楼层
littlemouse 发表于 2008-1-5 20:44" u4 m6 f& o/ C. @; N
哈哈,当然是脸蛋NO.1啦!
7 K" s" x3 T" N* G3 R) u楼下的,如果你的好朋友利用了你,你会怎么办?

4 B$ b, I( \$ n3 Z其实人与之间的相互来往都是有目的的,有些时候就是相互之间的利用,只能看利益关系,是否有较大的损失。看情况,选择回击的手段。

黑夜下的晚霞 发表于 2020-8-20 13:15:49 | 显示全部楼层
rainbowwei 发表于 2008-1-7 08:38
3 R1 Q& L( r7 c+ V+ d0 e0 m, j这个问题好难答哦!如果真的要说,就是我在最倒霉的时期,父母和朋友对我的帮助和鼓励!到我了,楼下的,你 ...
" y1 n# H& Q& M( [0 N3 L  ^3 N
心想事成啊!1 O9 {2 E+ q0 o9 B8 q$ w
楼下,你看到你的女友和其他异性朋友有说有笑,你咋想?

y443323404 发表于 2020-8-20 15:03:48 | 显示全部楼层
黑夜下的晚霞 发表于 2020-8-20 13:15& L. c' V8 g1 V. {$ |! x2 y/ C
心想事成啊!. |& ~# z$ s) m: `7 B
楼下,你看到你的女友和其他异性朋友有说有笑,你咋想?

" f/ }/ s% Q9 S# z" D' ^正常朋友圈,无需太在意。  ^) r7 K' q6 Y: J* r+ X
楼下,你认为去省级疾控好还是省级三甲医院好

qqqqqqwwww 发表于 2020-8-23 18:47:14 | 显示全部楼层
y443323404 发表于 2020-8-20 15:03: d7 ?5 @; u# S2 n& T* }: }
正常朋友圈,无需太在意。; b& d3 g; S8 j+ j$ ^. s
楼下,你认为去省级疾控好还是省级三甲医院好

: U) V# S: F1 F( z: `向钱看,三甲医院好,拿平均工资也吊打疾控,对怕累又不在乎收入的人疾控好。
  h6 X% g6 }9 |- Z, q' q, ~楼下,你现在想做什么副业?