公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗苗

[讨论] 真心话与大冒险:楼下的,你敢回答楼上的问题吗?

yyyaaarrr 发表于 2020-8-24 17:13:17 | 显示全部楼层
qqqqqqwwww 发表于 2020-8-23 18:47/ t' e0 {5 R; p1 I
向钱看,三甲医院好,拿平均工资也吊打疾控,对怕累又不在乎收入的人疾控好。$ a/ H& N  N1 t' t
楼下,你现在想做什么副业 ...
2 P% s* V0 C- G/ e
只要能赚钱的行业,都可以
9 j7 `' d  _7 R' o( R, J( T- |3 S楼下:你有辞职的打算么?

TODASHI 发表于 2020-8-29 07:04:31 | 显示全部楼层
我还没毕业,有考研打算。
9 F* ^0 c3 ]# y请问楼下:是否成为了一个公卫人?现在的你又有何感触呢?

245633587 发表于 2020-9-1 08:13:14 | 显示全部楼层
考到了执业医师证,但是做的不完全是公卫的事情,觉得还是挺鸡肋的一个专业
8 \3 i, n: s0 I4 q/ w2 n
2 Z3 [# M% ^0 o! t/ u9 p楼下的,最近的生活还顺利吗

Candyx 发表于 2020-9-10 16:39:41 | 显示全部楼层
不算很顺利,正在准备考研,压力很大,头发掉了不少,钱也花了不少
' c5 X3 F, X0 n3 I! N6 v楼下的,天气逐渐转凉,好好照顾自己,最近有看什么还不错的书吗?

2525ling 发表于 2020-9-22 14:54:41 | 显示全部楼层
最近在看刘慈欣的短篇合集《时间移民》,我觉得很不错。
; R. l9 }7 v" K- T! n楼下你好呀,最近有什么感悟吗?分享一下吧

245633587 发表于 2020-10-5 08:27:52 | 显示全部楼层
感悟就是好好学习吧,不管是学生还是已经工作的人,投资自己才是最值得的
4 O& O/ ~0 O2 Q. J) a% e
1 R" C1 f' W+ [3 z2 ^9 {楼下的,双节假期过的怎么样啦

淹死的僵尸 发表于 2020-10-5 13:29:33 | 显示全部楼层
双节期间招待了来玩的朋友,剩下的时间就一直宅在家
6 q* u6 L5 m* k7 A5 f) `5 |4 G1 {- q" m9 K
楼下的,最近有什么想达成的心愿吗?

田不乖啊 发表于 2020-10-8 08:33:33 | 显示全部楼层
楼下的,你考试看书吗

_蒹葭苍苍 发表于 2020-10-12 15:10:57 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2020-10-8 08:33
( v3 y* D* k2 j& V; G楼下的,你考试看书吗
9 |$ F3 x8 ]1 S7 u0 a; T/ C0 m
看..考前抱佛脚hhh
: f" l# j1 i0 e- q! v3 a楼下什么专业啊

默默的奋斗 发表于 2020-10-14 20:37:46 | 显示全部楼层
本科是预防医学,硕士是妇幼儿少方向。楼下请问有什么副业可以推荐吗?疾控工作下班后觉得时间挺多的,想利用起来。