公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: right2549

[防保科] 在一家二级医院防保科上班1年半了,想走

阳光的眼眸 发表于 2021-1-4 16:26:31 | 显示全部楼层
在基层好像好多都是这个样子,我第一份工作也是如此,现在是第三份工作,仍然是社区,可是现在的科室领导特别好。以前,如你所说,我很烦检查,一有检查,就会被推出来做各种事情,应付各种事情,后来我同学辞职之后,一个人真的面对不了这些。和前男友说,他说我总是在抱怨,真真是委屈无处说。考虑换个工作单位吧,期待你可以遇到好的领导。勇敢一点。

ddl123 发表于 2021-10-9 16:19:40 | 显示全部楼层
wiaehong03 发表于 2015-12-28 00:206 o( ]# x% Z: M3 _4 |# @" F
学会自己找兼职。我以前高中同学,大学毕业后进了一个事业单位,是做拆迁规划的那种工作。结果里面全部都是 ...

% {; L' e3 G( Z+ \$ A, Z* U厉害啊,工作经验丰富,哪里都能找到饭吃

香草味吧噗 发表于 2023-7-7 22:36:17 | 显示全部楼层
杰杰高升 发表于 2020-12-31 15:59
) c0 H0 N/ A0 T$ e2 {1 R深圳某三甲防保科,科室干活的三个人,现在主要负责放射这块的工作,感觉没那么忙,也会分担一下传染病那块 ...

8 j5 j: ]" }- ^8 n你好,我即将入职上海某三甲医院防保科,可以与你交流一下吗。

EpidemicZzz 发表于 2023-7-10 10:05:18 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-12-27 16:107 L- ^1 z6 o4 A8 r4 }
你们科室也有几个人?哎,我们三甲医院,现在传染病管理就我一个人,还要报慢病、食源性疾病。领导也不给人 ...
! N, z6 c! I* ?
我也是三甲医院,负责传染病上报,但是我们科人多,感觉除了周末值班,还是挺闲的(当然也没啥钱。。)

EpidemicZzz 发表于 2023-7-10 10:07:38 | 显示全部楼层
right2549 发表于 2016-1-3 00:37
+ _, l! Q; k( h  e; I' S1 q在编不好走,不然要赔钱

/ ~- N' |! X  Y" V/ x我在三甲医院,当初也是签的五年合同,但是没有编制,待遇是一样的,叫同工同酬。其实辞职是不用赔钱的,吓你而已