公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: right2549

[防保科] 在一家二级医院防保科上班1年半了,想走

zhangzushan1992 发表于 2018-9-30 21:48:33 | 显示全部楼层
毓恺 发表于 2017-10-28 10:022 N" p# y9 A. d' H2 s# R
我也是在基层的防保科,刚工作3个月,在编,也是签了5年,和你差不多的情况。我回家坐大巴要7个小时,不过 ...

! ?8 V( _; x# a) [' r您好 ,我也将去其其医院的防保科,能加个qq互相交流下吗 2450904422 ,您的qq好像需要密码才能加。

zhangzushan1992 发表于 2018-9-30 21:49:05 | 显示全部楼层
毓恺 发表于 2017-10-28 10:02
- q( T3 R! V8 M3 D4 S0 U我也是在基层的防保科,刚工作3个月,在编,也是签了5年,和你差不多的情况。我回家坐大巴要7个小时,不过 ...

1 q$ D0 K7 ^$ _* w+ J5 g您好 ,我也将去其其医院的防保科,能加个qq互相交流下吗 2450904422 ,您的qq好像需要密码才能加。

Betterlou 发表于 2019-7-10 14:51:45 | 显示全部楼层
考了杭州某区一个人民医院防保科,不知道工作性质跟待遇如何,我现在是在编的做基层公卫,很乱很想走。今天发了体检通知,要求原单位开证明,有些麻烦而且很急又有些犹豫了,不知道楼主或者其他人可以给个意见不?

楼主| right2549 发表于 2019-7-15 15:33:19 | 显示全部楼层
Betterlou 发表于 2019-7-10 14:511 _: o2 `, C! m
考了杭州某区一个人民医院防保科,不知道工作性质跟待遇如何,我现在是在编的做基层公卫,很乱很想走。今天 ...

" F" l4 s& K9 P) z( I" b如果是在编的就去吧

WYFisher 发表于 2019-7-19 15:40:54 | 显示全部楼层
麦芽糖cheer 发表于 2018-2-6 10:54; i0 c+ E0 H/ ^+ l6 ~7 F
疾控还能考核医院?不应该是他们求着医院赶快帮他们干活吗

3 `' @% {6 i7 ?- u9 O你说的对,天天求着他们干事,各个都是大爷

xy2759843494 发表于 2019-10-12 23:31:38 触屏版 | 显示全部楼层
想问下楼主防保科刚入职的待遇怎么样?到手有多少?楼主这么说我也有点怕自己的学习能力会退化

楼主| right2549 发表于 2019-12-16 21:03:36 | 显示全部楼层
xy2759843494 发表于 2019-10-12 23:31! D( q/ E7 [; B6 z1 }% s3 o
想问下楼主防保科刚入职的待遇怎么样?到手有多少?楼主这么说我也有点怕自己的学习能力会退化
" u) y/ M" |" G/ J- u
刚入职工资都比较低的,这个要看单位收益和所在地,没有参考价值

candy的鱼 发表于 2019-12-17 08:24:07 | 显示全部楼层
哈哈哈学姐你好,我的情况跟你一样,在一家医院做防保科工作也几年了,也是一个人顶几个人的工作,忙的时候忙瞎,想闲的时候也能休息一下。。确实安逸的生活消磨人的意志,我觉得努力和奋斗的心是看个人的,而不能怪工作和工作环境,工作内有我们需要为之努力奋斗的晋职晋升,工作外当然有更多。。让我们一起加油吧

阳光的眼眸 发表于 2019-12-17 09:51:30 | 显示全部楼层
在二级医院事情繁琐是真的,科室普遍会年纪大,有编制等着退休的,整天就是家里的一堆事。但是我不知道为什么你们辞职要付违约金,我当初也是签了五年,不是提前一个月辞职就可以了吗?我是没有编制的。这种性质的单位就算有编制,应该也可以辞职的啊,说不上来,为了money才想要上班,一个星期只休一天的,特别心累,还是选择从第一家单位辞职了。如果不是生活特别难,家里经济又一般,自己考虑好。可以看看又没有其他合适的工作

245633587 发表于 2019-12-17 11:20:16 | 显示全部楼层
楼主想走,不想考研考公,那么请问楼主想做什么?