公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

zhangzushan1992 发表于 2015-6-10 20:16:13 | 显示全部楼层
楼主是男生吗; h% F! k9 J! w5 }

楼主| tjmucool 发表于 2015-6-10 20:40:06 | 显示全部楼层
zhangzushan1992 发表于 2015-6-10 20:16
' R9 v3 `! }& R* |' }* J8 V楼主是男生吗

! A, _9 V3 a: d0 }* a9 z是的

安心安凡 发表于 2015-6-11 16:53:50 | 显示全部楼层
534663774@腾讯QQ邮箱  本人今年才报考公卫执业医,多谢楼主分享资料!

卡方检验 发表于 2015-6-19 10:19:04 | 显示全部楼层
865451966@腾讯QQ邮箱求医师执业考试资料,谢谢!

yangjian1995 发表于 2015-6-23 08:23:37 | 显示全部楼层
LZ说的很全面。
# b2 ?( J6 k+ m( E本人女,研究生毕业进入省会三甲医院病案管理科,工作清闲上班无压力,挺好。! H1 n8 z, q/ L$ X  d
但是半年后被领导调动到人事科,虽然打杂,但是管着医院的花名册,用上统计也能写点人事现状报告什么的。2 c1 m4 ]( n( ]( ^. O
我倒不是很喜欢院感科,下临床科室检查,不太受人待见(毕竟是要去挑人毛病扣人钱财),工作内容比较灵活。

楼主| tjmucool 发表于 2015-6-24 16:12:53 | 显示全部楼层
yangjian1995 发表于 2015-6-23 08:230 E5 C3 @2 Z1 P6 u2 G
LZ说的很全面。
. Y5 M' ]  t. I  U4 ?( W  Z本人女,研究生毕业进入省会三甲医院病案管理科,工作清闲上班无压力,挺好。
. P4 u& c( l  P8 H7 I: a但是半年后 ...
+ ~9 c3 _; Q/ [! e+ c
下科室检查就是一向考验为人处世的技术活哈,话说能爆一下省会三甲医院的工资不

微小的生命之船 发表于 2015-6-28 16:19:52 | 显示全部楼层
楼主,您好!其实我也很想进医院,但是就以前实习经历来看,院感和保健一般都不会贴出招聘公告,院感科很多老师都是从临床科室调过来的,感觉进医院无门呀!
8 j! v2 \* ^! n! d还有,楼主,求资料294601488@腾讯QQ邮箱,谢谢啦!

微小的生命之船 发表于 2015-7-1 22:23:58 | 显示全部楼层
已收到楼主发的资料!谢谢,嘿嘿

yangjian1995 发表于 2015-7-2 08:22:29 | 显示全部楼层
tjmucool 发表于 2015-6-24 16:12
- q8 L$ j1 s" f/ u8 U5 R: `下科室检查就是一向考验为人处世的技术活哈,话说能爆一下省会三甲医院的工资不
- I: C* p5 u3 X6 K
中部地区省会城市,市级医院,三甲。院平均奖。
7 G8 v; L4 Q& ^& {! k( l! N; }$ y每月到手5k+,各种季度奖过节费年终奖,一年拿到手8w+。大实话。* V( x% U+ `; l# @' n! a7 y8 p
女生表示够用。

楼主| tjmucool 发表于 2015-7-2 17:46:32 | 显示全部楼层
yangjian1995 发表于 2015-7-2 08:22. [! v% C% g1 h
中部地区省会城市,市级医院,三甲。院平均奖。
9 \$ q3 w" k- r( w6 a, H: c- H每月到手5k+,各种季度奖过节费年终奖,一年拿到手8w+。 ...

$ _' ~# O. `" D! z0 L% s比我想象的少点哈,因为我也差不多这么多哈