公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

315428599 发表于 2012-2-22 12:25:47 | 显示全部楼层
  工资只能够你吃饭的,给不了家里太多钱,最重要的是给不了自己另一半幸福。。
1 S: W: F( Y$ f  M; S# J8 z

liushulong2006 发表于 2012-2-22 14:35:42 | 显示全部楼层
尴尬的专业,尴尬的现状。

忘了吧 发表于 2012-2-22 15:17:16 | 显示全部楼层
感同身受,可是爸妈非叫我干这个,说什么是事业单位稳定,真是太稳定了,可以很好的稳定自己的体重

哥们你亮了!!  发表于 2012-3-23 16:31

llq 发表于 2012-2-24 12:29:36 | 显示全部楼层

% [0 j% I- E/ D* ^4 `# u* n: y改行哪!或者继续奋斗在职研究生,也可以往上再考嘛。如果你这些都没有行动去做的话,那天天在这想着自己没前途,有啥用呢,这些都是本人可以改变的。

hhyytt1989 发表于 2012-2-24 13:51:44 | 显示全部楼层
woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:39
5 d8 A) v* q' t4 S4 e) H  n4 J华东一地市  小本。卫生监督所  奉劝兄弟尽早改行~~~血的教训啊

. V! z2 L+ V/ w( R) V8 b千万别走,卫生监督所在全国要逐渐改成公务员了,不知道你什么地方,反正我们浙江省的卫生监督所全参公了

微微蜗牛 发表于 2012-2-24 14:19:12 | 显示全部楼层
不进的话。。。又能去哪里呢。。。这专业决定了我们的去路啊。。。。

沙子 发表于 2012-2-25 18:40:58 | 显示全部楼层
你们卫生监督不是参公管理的么?怎么会这么郁闷,我今年还想考华东某市的卫生监督呢,迷茫了

hcflash 发表于 2012-2-27 14:42:07 | 显示全部楼层
咱们这点专业东西能改行做啥

成都火枪手 发表于 2012-2-27 23:34:04 | 显示全部楼层
llq 发表于 2012-2-24 12:29
. g/ d( a. N5 }/ K  U- `改行哪!或者继续奋斗在职研究生,也可以往上再考嘛。如果你这些都没有行动去做的话,那天天在这想着自己 ...

" ~: E* {3 Q& Q+ w, k读毛的研究生,读出来还不一样进疾控卫监之类,有毛用

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-29 13:51:04 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2012-2-22 12:25
9 Q2 p$ S( s9 D+ H. W8 R工资只能够你吃饭的,给不了家里太多钱,最重要的是给不了自己另一半幸福。。
' O6 o1 o! x9 E2 o9 G# p: a) a
辞吧  兄弟们  没前途。。。。。。