公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

woshiyiersan 发表于 2012-2-21 16:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       来这工作快半年了  每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感  说出去别人还不信。。。。。每月2K的工资在这个小地级市刚刚解决温饱,是啊  清闲   光鲜  简单,可郁闷啊!!没钱啊!郁闷,没什么人可以交流  现在就能看到20年后的自己。。。。。。得走  得走。。。。。。

评分

断桥清明 + 24 安慰你!
留月心 + 8 给你几个虚拟钢镚当安慰你了

生长素 发表于 2012-2-21 17:24:29 | 显示全部楼层
简单的几个问题 1楼主是本科还是硕士
$ `; @9 c( ^7 X               2楼主是在哪个城市  的疾控# M) v5 p5 J) i$ m4 j
               3不知道是哪个岗位
" L: C& f+ n# }8 L0 X( m, j还望不吝赐教

llq 发表于 2012-2-21 18:13:14 | 显示全部楼层
男的可以考虑出去闯闯的,支持啊

依轩听荷 发表于 2012-2-21 19:26:07 | 显示全部楼层
恭喜您有了饭票我有一仁兄二年还没有工作

315428599 发表于 2012-2-21 20:23:25 | 显示全部楼层
这就是中国的现状,进去的想走,还没进去的却拼着命往里面挤!!

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:39:43 | 显示全部楼层
生长素 发表于 2012-2-21 17:24
. S: m, }- `" e7 J2 u简单的几个问题 1楼主是本科还是硕士
0 e9 r3 z% M0 u% C" m, y               2楼主是在哪个城市  的疾控
" s: R- ^8 g4 V4 v( x               3不知道 ...

0 H! U0 q0 Z( U( e# I& R# o华东一地市  小本。卫生监督所  奉劝兄弟尽早改行~~~血的教训啊

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:41:07 | 显示全部楼层
llq 发表于 2012-2-21 18:13 " M4 _) w, {3 A" [" }8 I
男的可以考虑出去闯闯的,支持啊
8 P+ @- \* }  \+ P7 ]" G
到哪闯?大学五年除了破知识   什么都不懂。。。。长沙如何?

楼主| woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42:19 | 显示全部楼层
依轩听荷 发表于 2012-2-21 19:26
1 X! j# N+ D7 W0 `5 K% b% B恭喜您有了饭票我有一仁兄二年还没有工作
$ q7 i, ~1 I1 r4 n
不要进   进来你就后悔~~~走  得走

等一个_晴天_ 发表于 2012-2-22 09:58:07 | 显示全部楼层
我也在一小地级市疾控实习,跟你描述的一样...迷茫,不知去哪好,楼主以后多交流

依轩听荷 发表于 2012-2-22 11:38:31 | 显示全部楼层
woshiyiersan 发表于 2012-2-22 09:42 7 K+ U' |7 G1 q
不要进   进来你就后悔~~~走  得走

& _/ Z: p3 ^7 h/ c# z# T看到你如此悲催可否详细说说